» » Народный банк - АнтиНародный банк и его сотрудники

Жалоба / отзыв
Народный банк
АнтиНародный банк и его сотрудники

Менеджеры банка ничего не объясняют при открытии депозита. И при закрытии депозита решили удержать с нас проценты, а точнее около 2%. Сначала сказали, что удержится 1% при выдаче наличных, мы согласились на это, но потом нам добавили еще 1% от той суммы которую мы внесли недавно. Но слава богу мы отказались и пошли в другое отделение и там с нас удержали только 1%. И других процентов не добавляли.
В общем хочу пожаловаться на самого банка, так как в других банках, как каспий и центр кредит банках, никакие проценты при снятии наличных с депозитного счета не удерживается. И в банкоматах народного банка удерживают проценты, в отличии от других банков. Получается, что народный банк совсем не для народа и работает. Так еще и сотрудники банка, в данном филиале, некомпетентные, плохо знают свою работу.



1 комментарий

kaspibank 25 августа 2016 18:52
Добрый вечер! Спасибо за выбор нашего банка! Всегда рады предложить нашим любимым клиентам выгодные и простые условия. Отличного вечера! (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: