» » Каспий Банк - Проблемный отдел

Жалоба / отзыв
Каспий Банк
Проблемный отдел

Брал в "Каспий" кредит, в связи с потерей работы бывает что оплачиваю с просрочками, звонят ваши люди, угрожают судом и другими юридическими фокусами. Я взрослый человек и понимаю что я ОБЯЗАН вовремя оплачивать итд(возможно вы так и напишите), но я сейчас не об этом.
Был случай: Утром звонит девушка (представилась только по имени), начала говорить что я вышел на просрочку, на что я ей ответил что сегодня оплачу (т.к. было утро), она мне говорит следующее - "ну мы такое уже от вас слышали и теперь вы не внушаете банку доверие", я ей сказал - "ок, я вас понял, сегодня точно оплачу", так она опять мне говорит - "вы СЕЙЧАС уже во второй раз даете ложное обещание банку", после чего я впал в ступор, так как она как ясновидящий человек заранее определила что я вру), я ей говорю - " девушка, как вы можете мне такое говорить? вы же не знаете что будет сегодня, я вам два раза сказал что оплачу сегодня а вы уже меня обвиняете в том чего я не совершал", на что в ответ услышал - "ПОСЛУШАЙТЕ, я вам не девушка! для вас я Марья Ивановна(имя вымышленное т.к. не помню имя той девушки)!!!! ", меня это взбесило, я сказал что "девушка" это не оскорбление, и в этом нет ничего "такого", она мне ответила то же самое(и тут я вспомнил что в начале она назвала только ИМЯ, не было отчеств! то есть я еще и должен был угадать ее отчество), я сказал - "ладно"(т.к. не хотел ругаться с дамой), и она мне в третий раз говорит -"так когда будет произведена оплата(я уже два раза отвечал)", я сказал "сегодня", она поставила мне срок до 13, 00 с угрозой передать мои документы куда то(что то типа суда, я прослушал это) и добавила что если у меня нет возможности оплатить кредит вовремя надо занять деньги у кого нибудь(это меня окончательно взбесило), и я ей сказал - "если ты такая умная занимай тогда ты мне эти деньги каждый месяц(как будто вокруг меня бегают сказочные леприконы с пачками денег в руках и умоляют меня занят у них деньги, если было бы у кого занять, то так и сделал бы, но тем не менее не надо мне указывать что мне делать), она ответила, *ехидно* - "ха ха ха" и бросила трубку...
Вывод: Я понимаю что ваш основной аргумент это договор, согласно которому я обязан вовремя все оплачивать, я НИЧЕГО ПРОТИВ НЕ ИМЕЮ! НО ваши люди, которых вы набираете с каких то колхозов позволяют себе слишком много, если хотите передать документы в суд или еще куда либо - ПОЖАЛУЙСТА!!! НАЛОЖИТЬ КАКИЕ ЛИБО ШТРАФЫ - ПОЖАЛУЙСТА!!! Делайте что хотите, но пусть ваши люди разговаривают по человечески, а то разговаривая в очередной раз с вашими людьми складывается впечатление что должен не каспи банку а какому то дяде Васе или вовсе имеешь дело с какой то шарашкой!!! Это не претензия, не надо меня просить чтоб я скинул вам в личку какие либо данные, просто хочу чтоб вы знали! Я постараюсь быстрее закрыть этот кредит и никогда не свяжусь с этим банком и никогда не посоветую его кому либо, прочитав этот диалог с вашим человеком вы наверное поняли что у нее нет никакой логики, а возможно и мозга в принципе! Я не конфликтный человек, но даже меня доводят до тряски! Это всего лишь один из ежедневных звонков вашего "проблемного отдела", и остальные примерно такого же содержания.


Обидчик: Каспий Банк

Страна: Казахстан

Категория: Бизнес и финансы

1 комментарий

kaspibank 8 октября 2016 16:56
Добрый день! Спасибо Вам за обращение и то, что помогаете улучшать качество обслуживания в нашем банке. Вы бы очень помогли нам, если бы выслали Ваше ФИО, номер телефона, по которому Вам звонили, и дату звонка, после чего мы бы провели служебную проверку.
Что касается поступления звонков, то при выходе клиента на просрочку банк обязан уведомлять его об этом любыми доступными путями, в том числе и посредством телефонных звонков. (Ваш #KaspiГид Марина)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: