» » DagrSol Searching Engine Inc - Казақша афера

Жалоба / отзыв
DagrSol Searching Engine Inc
Казақша афера

Абеновой Бибинур посвящается! У меня сложилось мнение, что Бибинур-ханум пришла в эту компанию из сетевого маркетинга. Я бы ничего против не имел бы, если бы Бибинур-жан рекламировала бы БАДы, косметику, настойки или пластмассовую посуду. Но здесь говорят Акции. Приобретайте "мырзалар" Акции, по схеме сетевого маркетинга?! Разве так акции продают?! Новый виток "выколачивания" денег?! Так что, жители и гости нашей столицы, имейте ввиду! ВЫ САМИ, ДОБРОВОЛЬНО, БЕЗ ПРИНУЖДЕНИЯ, В ТВЕРДОЙ ПАМЯТИ ОТДАЕТЕ СВОИ КРОВНЫЕ! Никто вас не принуждает и не вымогает с вас, ваши деньги! Это самый главный акцент. Пройдет время, а оно пройдет и тогда все станет ясно. Сейчас на плечах рядовых астанчан и возможно других жителях нашей страны, эти люди и товарищи кто замутил такую "делюгу" навариваются на Вас и точка. А все из-за того, что наш народ исконно гостеприимный, а местами наивный поддается такому разводу на деньги. Думаю без "крыши" тут никак. "Ак-конiл" в новом варианте это лох)))) Когда узнал сам смеялся!


Обидчик: DagrSol Searching Engine Inc

Страна: Казахстан   Область: Астана   Город: Астана
Адрес: Ауэзова и раньне на Кенесары
Сайт:

Категория: Бизнес и финансы

4 комментария

yuwert_kazakhstan 20 октября 2016 12:57
фффффффффффффф
stepanov.sergey.74 20 октября 2016 14:12
Вот кстати, Шешимбаев Жуматай из этой же шайки. Там их много, этих аферистов. И все как под копирку свое твердят - вы разбогатеете, будете жить хорошо. Не бывает так!
Альбина Григорьева 21 октября 2016 12:09
Цитата: stepanov.sergey.74
Вот кстати, Шешимбаев Жуматай из этой же шайки. Там их много, этих аферистов. И все как под копирку свое твердят - вы разбогатеете, будете жить хорошо. Не бывает так!

В интернете сейчас на слуху имена главных мошеников - Артем Гурин, как директор всего этого балагана. Потом Айнур Альжанова, рекламирует акции. Борис Минеев, участвует в презентациях и вебинарах. Евгений Крыкбесов тоже какой-то директор. Про Шешимбаева Жуматая упомянули, вижу. Максим Титаренко принимает участие в презентациях. Сама лично я видела только вебинар Бориса Минеева. Но подруга была на презентации в Алматы, где выступали Альжанова и Крыкбесов. Они как цыгане, вводят людей в транс, вешают им такой лапши, что люди на все готовы, чтобы купить их акции. Я была в ужасе. А вроде моя подруга обычно рассудительная. Вот как раз после этого я вебинар Минеева решила послушать. Лично меня не проняло. Мужчина говорит такие глупые вещи, что даже не верится, что кто-то на такое повелся. Как вы думаете, возможно ли "заработать миллион долларов за секунду?" А Борис Минеев утверждает, что можно. Мой муж сказал, что они все там шизофреники )
Хасан Убргалиев 21 октября 2016 14:26
деньги только праведным трудом достаются. а если большие деньги то либо очень большим трудом либо обманом. я пол жизни проработал честным трудом сварщиком получал чесные деньги. а эти люди воруют обманывают других чтобы получить легкие деньги. им за это воздастся
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: