» » Анеля - Каспий банк

Жалоба / отзыв
Анеля
Каспий банк

Добрый день! Брала кредит в Каспий банке. Оплачивала 3 месяца, после погашала с просрочкой. Так как финансы не позволяли своевременно платить долг. После предложили платить по оптимальному кредиту. То есть, какой то льготный период. Но этот льготный (как называется) наоборот самый не выгодный период. так как с ежемесячной 13 000 тенге, 10000 тенге уходит на проценты. и закрывается с основного счета всего лишь 3000 тенге. Спрашивается какой же это льгот??? По телефону когда предлагали, ничего о процентах не говорили, а всего лишь сказали что платить будете меньше, типа за счет того что срок увеличат. Сумма моего основного долга составляет 354 000 тенге. По квитанциям я уже оплатила около 300 000 тенге. Но по льготному периоду сумма увеличилась до 700 000 тенге. Грабят народ! это получается проценты за всю сумму больше самого долга. я получается должна переплатить около 400 000 тенге. лучше вообще наверное не платить. я вот эти годы с 2015 по 2016 оплачивала так как имелась работа, на данный момент не работаю. а кредит у меня аж до 2020го года.
Что можно сделать чтобы платить лишь основной долг.
На данный момент не работаю


Обидчик: Анеля

Страна: Казахстан

Категория: Бизнес и финансы

1 комментарий

kaspibank 23 ноября 2016 18:06
Добрый вечер! При неисполнении условия по договору согласно закону банк вправе изменить условия по своему усмотрению. Если у Вас имеются несогласия, просим обратиться в Банк с подтверждающими документам. Мы обязательно проведем служебную проверку. (Ваш #KaspiГид Айгуль)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: