» » Степногорский филиал АО "Цеснабанк"

Жалоба / отзыв
Степногорский филиал АО "Цеснабанк"

Я являюсь клиентом Степногорского филиала АО "Цеснабанк" при оформлении кредита столкнулась с такой ситуацией: на оформление всех документов банк отправляет только к одному нотариусу, в том числе на сделку под ипотеку, мотивируя это тем, что только у нее есть образцы заявлений и пр. Этому нотариусу я не доверяю, были с ней конфликты (она бывший судебный исполнитель), да и работает она недавно, сегодня на улице сильный дождь ее нет на месте, пришла к другому нотариусу, надо сделать доверенность на сотрудника банка, но мой менеджер Данияр ни полномочия, ни данные сотрудника мне не дал, позвонила, по телефону объяснить не может, говорит: идите к этому нотариусу, а если не хотите можете приехать за формой заявления и доверенности. через весь город в дождь! при этом требует срочно принести все документы. Разве так можно? или есть личный интерес? С клиентами банка так нельзя.


Страна: Казахстан   Область: Акмолинская область   Город: Степногорск

Категория: Бизнес и финансы

1 комментарий

Долгов 24 июля 2013 10:44
Конечно есть договоренность между банком и нотариусом. Как будто не знаете какая у нас коррупция. Лучше уходите из этого банка. Я вот ушел в ВТБ и нисколько не жалею. Этот банк не так давно у нас, поэтому коррупцией не оброс. Тем более он российский. И менеджеры там толковые и вежливые.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: