» » БТА банк - Отношение к клиентам

Жалоба / отзыв
БТА банк
Отношение к клиентам

20 июня оплачивали комунальные услуги в банке по пр-ту Независимости и наблюдали такую картину. Человек 6-7 стояло в обменный пункт, на посту сидел охранник-здоровый мужик азиатской, как сейчас модно говорить, национальности и лениво закрыв глаза, исполнял свои обязанности. устал наверно, время то одиннадцатый час. Вдруг врывается еще один представитель азиатской нацианольности и пытаеся, отпихнув всех от окошка кассы, пролезть поменять "мноого евро" быстро. Естественная реакция очереди- всем поменять, всем быстро, на что следует ответ в нецензурных выражениях, обращение на гос.языке к охраннику, явное обсуждение непропускающих такого славного батыра, еще попытка, снова отпор теток, оскорбления, угрозы. И самое поразительное один батыр плюется матами и кидается а второй батыр-охранник даже глаза не открыл шире чтоб оценить происходящее, на возмущения женщин не вышел ни один менеджер, ни начальник охраны, там же камеры стоят- что никто не видел конфликт?!!! я прихожу в банк! где должна чувствовать защищенность я доверяю ему свои сбережения и какой то псих может меня обругать на чем свет стоит и спокойно уйти?! или ему нужно достать оружие или нож тогда жирный охранник возможно оторвет зад и что-то предпримет?! вижу явный пофигизм персонала и службы охраны...далеко еще нам до цивилизации с аборигенами на службе. плохая работа.



2 комментария

Rekviem 23 июля 2013 10:48
В таком случае надо забрать из такого банка все свои кровные и уходить не оглядываясь. А все свои сбережения советую лучше держать в российском ВТБ. Там и обслуживают вежливо, да и наверно самый надежный банк у нас. Все таки там главный акционер - правительство РФ гарантирует надежность сохранения.
0010657670 24 февраля 2014 22:10
Здрасвтвуйте Я пишу от имени матери Дюсембиной Гульмиры Ахметовны ей под 60 лет стало быть приходится писать Вам Уважаемый директор БТА Банка .Я Дюсембина Гульмира Ахметовна получ кредит 1 000 000 т под залог единств кв с 2005г до 2007гзаплатила и потом в 2007 году 1350 000 т до 2015 г и по сей день вернула уже им вместе процентами и по счетам уже вам отдала больше 3 500 000 т.Первонач график в 2007 году составили по 38 200 т и потом связи безработицей не смогла платить 13 мес заявление писала на каникулы одобрили а они обманули обьясняя что пени не начислют и в итоге составили график по 20 000 т аж до 2014 г потом дальше до 2020 г по 98 000 т.Я не согласилась и подала жалобу в НУР ОТАН ПОСЛЕ предупреждения от НУР ОТАНА обяснили ваши менеджеры если найдете 1 450 000 тенге мы улегчим ваше положение я подключала уже родственников после долгих уговоров 3 родственника взяли на свои имена кредиты .Потом этот чужой кредит я заплатила Вам В Бта банк 1 450 000 т получается я уже не в силах отдавать кредит на 2 фронта потом составили нов график в 2013 г по 68 000т до 2015 г конечно мой сын и я не в силах платить такую сумму после не согласия они подали на нас в суд уже больше 7 мес прошло как они подали а решения еще нет ТОЛЬКО ТЯНУТ ВРЕМЯ !!!!!!!!!!извините за выражения но это хамство безразличность ваших менеджеров к клиенту кто после этого придет к Вам получать кредиты уже и так вся страна жалуются на ваш банк банковской системы. г Тараз БТА банк ул желтоксан 4 эт.отд по проблемн.кр там Айдос и менеджер Инкарбаев Арман ухмыляется и так обьясняет мне и еще ЕСЛИ Придет решения с суда вы должны еще заплатить 2 070000 тенге сверху еще но ЭТО же вымагательство гражданки если на их матерей такие суммы повесить посмотрели бы мы на их сыновей.Не понимая положение клиента нарушают банковскую систему прошу расмотреть мое письмо в ближайший срок и выявить минимальную сумму для меня мой тел сот 8 705 903 04 47 Гульмира апке или мой сын Данияр сот 8 771 331 37 03
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: