» » АО Народный Банк - Эксплуататоры. Попользовались и выбросили

Жалоба / отзыв
АО Народный Банк
Эксплуататоры. Попользовались и выбросили

Добрый день.
Уволили без основания! Обратились к медиатору, для урегулирования данного спора в досудебном порядке. Но руководство не идет на встречу. Тянет время. Нам просто придется теперь идти дальше. Обращаться к гос. инспектору по труду, в прокуратуру. Ведь мы работаем без выходных и в субботу, и в воскресенье, и все праздничные дни - ВООБЩЕ без выходных. Да еще и перерабатываем! Как минимум 2 часа в день. Обычно работаем с 9 до 9. Бывало, что работали до 01 ч., до 03 часов ночи. А утром в 7 вставали, чтобы к 9 часам быть на работе. За выходные и праздничные дни полагаются отгулы, но и их толком не дают. В итоге вообще они потом пропадают. Представьте, если бы вы работали 15 дней без единого дня отдыха! Мозги кипят!
Полное НАРУШЕНИЕ трудового законодательства. При этом работаешь за сущие копейки - 50 тыс.
Никто не ценит. Никому ничего не надо! Всем все равно! Хочу похвалить бывшего директора Сулейменова А.А.. Каким бы он не был директором, человеческих качеств никогда не терял!
Вы же не боги! Спуститесь на землю! Будьте человечными!


Обидчик: АО Народный Банк

Страна: Казахстан   Область: Весь Казахстан   Город: Семей

Категория: Бизнес и финансы

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: