» » Каспи банк в г. Степногорске - Кредит в банке

Жалоба / отзыв
Каспи банк в г. Степногорске
Кредит в банке

Сегодня взяла кредит в Каспибанке 200000 тенге, при получении денег не пересчитала их, доверяя кассиру, тем более, что просчитывались деньги через машинку. но между 10-тысячных купюр была положена одна 5-тысячная, вот и получилась взятая сумма кредита не 200 т.т., а 195т.т. понятно, что за переплату по кредиту сама подписалась, так еще и работники банка "обули" на пять тысяч. Я знаю, что доказать работникам банка ничего не получится, но при снятии остатков кассы излишняя сумма обязательно обнаружится. Сегодня они стали богаче всего-то на 5 тысяч теньге, но ведь когда-нибудь обязательно потеряют гораздо больше. пожалуйста, клиенты банка, не доверяйте никому и пересчитывайте деньги, даже в банке!!!!!!
при заключении договора, не указан контактный телефон менеджеров



1 комментарий

kaspibank 5 марта 2014 15:23
Добрый день! Приносим свои извинения за данную ситуацию. Так же спасибо что Вы уведомили нас о наличии подобных случаях. Для принятия мер нам необходимо знать, когда и в какое отделение Вы обратились. Данные просим направить на на e-mail: smm@kaspibank.kz. Мы обязательно проведем служебную проверку, при необходимости примем соответствующие меры.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: