» » Жилстройсбербанк Казахстана, АО - Обман клиентов

Жалоба / отзыв
Жилстройсбербанк Казахстана, АО
Обман клиентов

Здравствуйте уважаемые читатели, делала накопление в этом банке в течении 5 лет.
Наконец долгожданное получение распределение, счастье было не долгим, квартира оказалась в плачевном состоянии, почему-то абсолютно весь стекло пакет в трещинах, стены кривые, планировка ужасающая.
Конечно мне с моим доходом учительницы вместе с мужем охранником такой ремонт не под силу. В кск сказали писать жалобу на строительную организацию. Та же в свою очередь грубо отказала.
Чисто случайно позвонила по телефону горячей линии жссб и узнала, что можно получить кредит под залог квартиры, сверх суммы остатка. Собрала все необходимые документы, хотя находилась на 7 месяце беременности и было довольно-таки тяжело приезжать из пригорода. Наконец по прошествии еще одного месяца после подачи, решила узнать результат одобрения кредита. Консультант заверил, что решение принято и надо дожидаться очереди для получении кредита, но если мне не хочется ожидать, то просто заплатить ему около 50000 тенге для дальнейшего ускорения дела, как он мне намекнул для других эта сумма в два раза больше, но видя мое положение он делает мне скидку. От подобного хамства я просто в шоке, сказав ему спасибо за предложение мне стало плохо и я ушла. Всех уважаемым вкладчиков, хочу предупредить не обращайтесь к Омарову Куанышу, а если всё же придется приготовьте видеокамеру на телефоне, мне самой в моём положении такое просто не перенести.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: