» » АО Казкоммерцбанк, кредиты, депозиты, ипотека - Отказ в экспресс кредите постоянным и надежным клиентам

Жалоба / отзыв
АО Казкоммерцбанк, кредиты, депозиты, ипотека
Отказ в экспресс кредите постоянным и надежным клиентам

19 мая 2014г. мы с супругом обратились в филиал Казкоммерцбанка в г.Алматы для получения экспресс кредита. Мы ждали ответа 1 один день, после чего пришел отказ. Запрос был на сумму 1600000 тенге от меня и 3000000 от супруга. Но отказали нам обоим без всяких объяснений. Менеджер Зарина объяснила, что банк вправе не объяснять причину отказа. Но в нашем случае, я думаю, нам можно было объяснить, т.к. мы являемся VIP клиентами и достаточно долгое время сотрудничаем с этим банком; являемся держателем зарплатной карточки, хорошая кредитная история, досрочные погашения кредитов.
Пожалуйста, объясните, почему нам отказали в получении экспресс кредита в то время, когда я очень сильно надеялась и доверяла Казкому. Считаю - если отказали, то я, как клиент банка, имею полное право знать причину, чтобы в дальнейшем работать над этим. Такое отношение влечет за собой рассмотрение предложений более солидных банков Казахстана!



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: