» » Каспий банк - Если у вас жизнь течет равномерно, возьмите кредит в КАСПИЙ БАНКЕ и жизнь станет немножко интересней

Жалоба / отзыв
Каспий банк
Если у вас жизнь течет равномерно, возьмите кредит в КАСПИЙ БАНКЕ и жизнь станет немножко интересней

Взяла бытовую технику на 6 месяцев, потом на карту скинули 50000 тенге, каждый месяц оплачиваю 6000 тысяч тенге, в этот раз ходила, до сих я им 50000 тысяча должна, куда государство смотрит, страдают только простые люди. Бизнесмен, директорам кредит даром ненужен. Издали что ли закон, о снижение процентов. Или провели бы опрос населения, что их волнует. Потом бы думали что делать дальше.



5 комментариев

kaspibank 5 декабря 2014 11:07
Добрый день! Наш банк соответствует всем требованиям РК и Национального Банка. Вознаграждения по продуктам банка установлены Национальным Банком. Так как по кредитной карте нет фиксированного графика, наш банк предлагает несколько видов платежей, которыми наши клиенты могут воспользоваться.
По кредитной карте есть три вида платежа.
o «Рекомендованный платеж» – как погашать кредит, чтобы закрыть весь долг за 1 год.
o «Оптимальный платеж» – как закрыть весь долг за 1 месяц, чтобы получить самые оптимальные условия кредита.
o «Минимальный платеж» – этот платеж, который позволяет Вам оставаться корректным заемщиком (не выйти на просрочку по кредиту) и сохранить доступ к Вашей кредитной линии. Выбрав этот график платежа Вам понадобится 2-4 года ( в зависимости от тарифного плана), чтобы полностью погасить свой кредит (при условии, что все это время Вы будете пополнять карту, не снимая с нее новые деньги).
Вероятнее всего Вы вносили минимальный платеж по кредитной карте. Для предоставления более подробной информации именно по Вашему кредиту просим выслать свой ИИН и номер мобильного телефона на адрес электронной почты smm@kaspibank.kz, с подробным описанием Вашего вопроса.
Ниязов 10 декабря 2014 12:37
Вы бы просто внимательнее читали все договоры и бумаги, которые подписываете. Там все указано - и сколько процентов, и сколько платить, и вообще все-все. А то подписывают, не глядя, а потом бегают и жалуются, что банк-де нечестно поступает.
kaspibank 10 декабря 2014 15:30
Ниязов, добрый день! Верно, при оформлении кредита клиентам выдают документы, в которых имеется информация о процентах, которые будут начислены по кредиту. Но, при возникновении любых вопросов, касающихся нашего банка наши клиенты могут напрямую обращаться к нам на официальные страницы банка в социальных сетях. Мы всегда рады помочь и ответить на любые вопросы.
Юзер 15 декабря 2014 18:08
Ниязов похоже сотрудник Каспибанка, который боится все сказать клиентам в лицо (что они поздно приходят и договора не читают) и вот так анонимно отвечает не от лица банка.
Вы думаете возможно договора Каспи с их шрифтом, ссылкой на сайт и пр. вообще прочитать и что-либо понять. Или думаете рядовой гражданин беря кредит в сумме 1 500 000 тенге на 5 лет под 16% знает что на такой срок и по такой ставке взнос не может составлять 78 000 тенге и если бы это действительно было на этих озвученных сотрудником (и кстати прописанных в договоре) условиях взнос бы составил 36 172,83 тенге. А выдали кредит ему получается под 52% годовых (реально видел договор, у меня кредит 1 500 000 тенге на 3 года в другом банке и то взнос в 1,5 раза меньше).
kaspibank 15 декабря 2014 19:39
Добрый вечер! Сумма переплаты напрямую зависит от срока кредитования и процентной ставки. При оформлении кредита наши сотрудники в отделении выдают график погашения, считая при этом сумму ежемесячных платежей, сумму общих выплат и сумму переплат. Подписывая документы, клиент дает согласие на условия по кредиту.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: