» » Ужасный Каспий банк! Не компетентные сотрудники!

Жалоба / отзыв
Ужасный Каспий банк! Не компетентные сотрудники!

Хотела снять деньги с депозита через банкомат, перепутала пароль - карточка заблокировалась, час простояла в очереди к менеджеру, пока стояла пыталась дозвонится в службу поддержки те меня опросили, сказали что соединят со специалистом после - отключились, и так 4 раза!!!
После чего все таки попала к менеджеру Каспий банка Хегай Александру, он выяснил суть проблемы, взял мой телефон и начал звонить в службу поддержки, я ему объяснила что это бесполезно, он не поверил... После 3 неудачных попыток добиться чего - то от службы поддержки, он сказал что ни чем не может мне помочь!!!
Я попросила снять деньги через кассу на что он ответил: сейчас это не возможно, дозванивайтесь в службу поддержки...
На мой вопрос "зачем тогда он сидит в офисе Каспий банка" он так и не смог мне ответить.
Делайте выводы Господа!!!


Страна: Казахстан   Область: Весь Казахстан   Город: Тараз
Адрес: Абая

Категория: Бизнес и финансы

1 комментарий

kaspibank 22 декабря 2014 12:00
Добрый день! В случае, если заблокирована депозитная карта необходимо позвонить в информационную службу банка по номеру 9999. После идентификации личности, менеджер переключит Вас на автоинформатор, который сгенерирует и продиктует новый ПИН код 2 раза. Вышлите, пожалуйста, в личные сообщения Ваш номер телефона, мы установим причину, по которой Вам не удалось получить ПИН код при первичном дозвоне. Так же хотели бы сообщить, что вины сотрудника отделения нет, так как в случае блокировки карты, Вы не можете снять деньги с депозита. Необходимо получить новый ПИН код либо перевыпустить карту.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: