» » Колесникова Марина Александровна ТОО Business Class - Мошенница-профессионал - Колесникова М.А

Жалоба / отзыв
Колесникова Марина Александровна ТОО Business Class
Мошенница-профессионал - Колесникова М.А

Как пострадавший от мошеннических действий Колесниковой Марины Александровны, директора ТОО «Business Class», хочу предостеречь от обращения к ней за консультациями, финансово-бухгалтерскими, юридическими и др. услугами всех читающих эту тему, поскольку знаю её как жадную, лживую шарлатанку, хвастающую своим профессионализмом, на деле же не выполняющую условия подписанного с клиентом договора и обвиняющую клиента же в своей неспособности (или нежелании) выполнять взятые на себя обязательства.
Деньги Колесникова берёт вперёд, а ежели не сумеет решить Вашу проблему, то либо сменит адрес офиса (чтобы Вы ей "не мешали работать"), будет отмалчиваться месяцами, ездить по Вашим ушам "как только, так сразу", либо, если Вы её найдёте и будете требовать отработать то, за что ей заплатили, Вас же и обвинит в своём неумении или нежелании довести решение Ваших вопросов до обещанного Вам результата.
Пока я готовился к суду, выяснилось, что некоторые бухгалтеры в Алматы знают, что Колесникова М.А. просто бросает дела клиентов (если эти дела ей не по зубам), которые не может довести до конца, а хватается она за многое... (читайте длиннющий перечень услуг ТОО "Business Class" http://bclass.kz/page/2)
Колесникова М.А. - лицемерка и манипулятор - обходительна лишь до тех, пор пока Вы ей не заплатили или продолжаете верить её лживым басням. Как только потребуете свои деньги назад за невыполненный заказ - увидите её истинное лицо и даже услышите угрозы в свой адрес, ведь деньги для неё важнее доброго имени и положительной деловой репутации.
Жалоба-отзыв: Колесникова Марина Александровна ТОО Business Class - Мошенница-профессионал - Колесникова М.А.  Фото №1 



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: