» » Каспииский банк - Незаконные платы за обслуживание

Жалоба / отзыв
Каспииский банк
Незаконные платы за обслуживание

Здравствуйте. У меня основной кредит, взял в начале марта, плачу 63 872 ежемесячно. потом по лимитной карте взял 35 000. По карточке рассчитался в июне, по основному кредиту плачу вовремя.И вдруг в июле мне начисляют плату за банковское обслуживание 24 417 тенге. мне об этом не сообщают. потом ещё в сентябре начисляют 22 406, и в ноябре 21 169 тенге и так-же молчат. так-же через терминал плачу 65000, есть квитанция, а в выписке указывают поступление - 50 000т. Завтра опять надо идти разбираться в Казгуртское отделение каспиибанка ЮКО.


Обидчик: Каспииский банк

Страна: Казахстан   Область: Весь Казахстан

Категория: Бизнес и финансы

1 комментарий

kaspibank 8 января 2015 10:08
Добрый день! Проценты и комиссии по кредиту списываются согласно условиям, указанным в документах, которые были подписаны при оформлении кредита. Для предоставления более подробной информации о начисленных процентах просим выслать свой ИИН и номер мобильного телефона в личные сообщения. Мы проверим данные и предоставим ответ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: