» » Каспий банк - Кредит

Жалоба / отзыв
Каспий банк
Кредит

Здравствуйте, мой супруг брал у вас кредит, мы его погашали, затем я вышла в секретный, квартиру мы снимаем, так обстоятельства сложились, что не смогли выплачивать кредит, муж потерял работу, тут второй ребенок, в итоге кредит не соглашался с апреля месяца 2013г. Что Нам Делать??? я с ужасом боюсь представить какая там сумма. Можно ли погасить кредит с основным долгом, без пени. Ведь ваша политика предусматривает лояльность к клиентам


Обидчик: Каспий банк

Страна: Казахстан

Категория: Бизнес и финансы

1 комментарий

kaspibank 4 марта 2015 13:28
Добрый день! При оформлении кредита Ваш супруг подписал документ, в котором дал согласие на все условия, в том числе и на своевременную выплату по кредиту. При ненадлежащем исполнении условий договора за каждый день просрочки начисляется пеня в размере 0,5% от просроченной задолженности. Данная мера прописана в договоре и клиент был с ним ознакомлен. Банковские заемные операции осуществляются в соответствии с правилами банка о внутренней кредитной политике, утвержденными уполномоченным органом банка. Принятие решения об удовлетворении/отклонении ходатайств заемщиков об изменении условий кредитования, является исключительной компетенцией уполномоченного органа Банка.
Для решения Вашего вопроса просим направить электронное обращение на ящик "Клиент всегда прав" на сайте нашего банка - http://www.kaspibank.kz/?opt=form_feedback.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: