» » Каспий банк - Хочу справедливости

Жалоба / отзыв
Каспий банк
Хочу справедливости

Здравствуйте, я Наак Галина Владимировна, прож.в г .Зкибастузе, Павлодарской области.В августе 2014 года я осталась без работы, на мои просьбы дать мне отсрочку банк МНЕ ОТКАЗАЛ, вследствии чего образовалась просрочка, 8 октября 2014 года мне позвонили сотрудники вашего банка и предложили реструктуризацию, т.е списать часть просрочки а остальную часть раскидать на пол года и потом вернуться к прежнему гашению, я обрадовалась и согласилась, ведь мы столько лет сотрудничаем с банком, но моей радости хватило на полгода, когда по истечении полугода я исправно платила и готова была вернуться к прежнему платежу, я зашла в банк взять платежку по графику, НО МЕНЯ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ПЕРЕВЕЛИ НА КАРТУ, долг за просрочку не то что не списали а в полном размере прибавили к сумме моего основного долга, а платеж который я якобы платила за просрочку сказали что это просто мин процент что бы у меня не было просрочки.почему такой обман, так мне было бы проще оплатить все долги через хардовый отдел.без просрочек и проблем.Я много раз обращалась с этим вопросом и в отделение банка и звонила на 9999, на мое письменное обращение со входящим номером 875 к г-ну Ломтадзе через отделение каспи банка в г.Экибастузе я не получила ни ответа ни привета.Прошу вас пересчитать мне сумму долга, т.к я с этим не согласна, вернуть меня на прежний график гашения а не по карте, требуя справедливости будьте сами честны со своими клиентами.



1 комментарий

kaspibank 24 апреля 2015 10:34
Добрый день! Ваше обращение находится в работе. Ответ будет предоставлен в установленные законодательством сроки. (Наталия)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: