» » Каспи Банк, Рустам Сатубалдин с проблемного отдела - Угрозы и МАТЫ от сотрудника

Жалоба / отзыв
Каспи Банк, Рустам Сатубалдин с проблемного отдела
Угрозы и МАТЫ от сотрудника

Никакого воспитания у данного субъекта, так как человеком назвать его невозможно.
Ведет себя так будто я должна деньги ему лично, а не банку.
Заявляет, что он Сам себе хозяин, он Бог, что хочет то и делает, как хочет, так и разговаривает с людьми, и самое главное, - материться, дословно, -Пошла на х.й, овца .б.ная!!!
Где это вообще видано?! Мы что живем в девяностых, где "крутые" дядьки давали в долг деньги, а потом сшибали проценты?
Не отрицаю, что долг еще банку не погасила, но ведь я не скрываюсь, данные в банк свои представила, где работаю сказала.
Прошу провесьти с данным работником банка беседу о том, что нельзя так разговаривать с людьми. Ведь все таки я являюсь клиентом банка, да и к тому же я мать, где его воспитание? Неужели у него у самого нет матери или сестры, что он общается с представительницами женского пола так грубо?!



2 комментария

kaspibank 31 июля 2015 17:49
Добрый вечер! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Для проведения служебной проверки касательно качества работы наших сотрудников просим Вас выслать на электронную почту smm@kaspibank.kz следующую информацию: Ваши данные (ФИО, ИИН), номер мобильного телефона, на который Вам звонили, дату и время звонка. Заранее спасибо! (Марина)
Limonella1312 17 января 2016 21:07
Запишите разговор на диктофон и подайте в суд на указанного человека лично. Потребуйте возмещение морального ущерба. Только просите больше, потому что в лучшем случае суд удовлетворит только на 50% ваши требования.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: