» » Halyk Bank - Как так?! или Неужели так все плохо?!

Жалоба / отзыв
Halyk Bank
Как так?! или Неужели так все плохо?!

Добрый день! Хочу поделиться своим разочарованием одной нашей "авторитетной" организации в РК. Речь пойдет о Народном Банке (Halyk Bank). На протяжении последнего года (2015-2016), несколько раз мне приходилось пользоваться услугами данного банка, и честно говоря, каждый раз при обращении за услугами данного банка я огорчался все больше и больше, но последней каплей стало мое вчерашнее обращение в данную организацию, а именно 07.01.2016. Обращаясь до этого в отделения данного банка я сталкивался с неимоверной и неисчерпаемой очередью, приходилось сидеть и ждать как минимум 30 минут, что, по моему мнению, не приемлемо для такой организации, с не малой историей в нашем Государстве. Несколько следующих моих разочарований связаны с банкоматами данного банка, не говоря уже о "сверхкомиссии" за просмотр остатка на счете, банкоматы данной организации, по моему мнению, работают, так сказать, "сутки через двое", особенно меня настораживает банкомат находящийся на пересечений улиц Абылай хана - Карасай батыра (возле маркета "Столичный"), пару раз когда мне необходимо было срочно снять деньги, данный банкомат нагло улыбался мне и писал на своем экране что он не работает.

Что же касается моего вчерашнего обращения в данный банк, мне необходимо было перевести деньги на физ. лицо, при том ввиду некоторых личных обстоятельств, мне это нужно было сделать в срочном порядке, так как 07.01.2016 в нашем Государстве объявили выходным днем, для начала я обратился в call-center данной организации, и хочу отметить, что дозвониться до них это просто нереально, но вчера на мой звонок ответили оперативно (наверное потому что я позвонил утром), так как мне самое ближайшее отделение было на Ауезова Абая в ТРЦ Глобус я спросил работает ли сегодня данное отделение, на что мне ответили что Да оно работает, так же я поинтересовался о перечисление денег на счет физ. лица, так меня это вообще ошарашило. Оказывается, время перечисления суммы на счет составит 2 рабочих дня, так же есть ускоренный вариант, но комиссия будет составлять 600 тенге, меня просто озадачивает одна мысль о 2 рабочих днях, КАК ТАК?! сумма моего перечисления не такая уж большая, даже 100 долларов не будет по нынешнему курсу, и что бы перечислить их мне необходимо ждать 2 рабочих дня?! Мы живем в эпоху прогресса, КАК ТАК?! Далее закончив разговор, я пешочком не спеша пошел в Глобус, но..... "барабанная дробь"... отделение оказалось ЗАКРЫТЫМ!!! Что же это за безобразие?! КАК ТАК, ребята?! 21 век, век интернета, прогресса технологий, а перечисление денег ждем 2 рабочих дня! Неужели так все плохо?!


Обидчик: Halyk Bank

Страна: Казахстан

Категория: Бизнес и финансы

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: