» » Казахтелеком павлодар - Обдирают при оплате за услуги

Жалоба / отзыв
Казахтелеком павлодар
Обдирают при оплате за услуги

При оплате услуг Казахтелкома в Павлодаре приходится оплачивать через мультикассы в здании Казахтелекома на ул. Короленко, т.к. по-другому оплату не принимают. А в мультикассах идет дополнительный сбор по 3% от суммы Сверху! Т.Е на пустом месте владелец мультикасс, заключив соглашение с Казахтелекомом, обдирае граждан. Какое право имеет так поступать Казахтелеком7 ставить людей в безвыходное положение, не предложив альтернативной формы оплаты без комиссии владельца мультикасс. Это не правомерно и незаконно! Люди и так отказываются от услуг Казахтелекома из-за плохого Интернета. А тут и еще обдираловка!



5 комментариев

Долбан 15 января 2016 16:39
Ну правильно, при оплате любых услуг берется комиссия установленная владельцем терминала, или вы не знали об этом. Платите на сайте Казахтелекома и будет вам счастье, там нет никаких комиссий.
Porogab 15 января 2016 19:44
Оплачивайте по сети, на сайте Казахтелекома, там никаких комиссий нет.
Karabas_B 16 января 2016 12:16
Если есть возможность, оплачивайте на telecom.kz без комиссий. Просто карточка банковская с нужной суммой должна быть.
nonameok11 18 января 2016 01:19
А вы когда в банках за коммуналку платите не замечали что за каждую квитанцию по 100 тенге берут, это вас устраивает? Советую пользоваться каспи-кошельком, ноль комиссии и бонусы еще падают
gastezzo 26 января 2016 13:17
Я когда за мобильный плачу - тоже с комиссией. Что в этом такого-то?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: