» » Банк каспийский - Каспий кошелек

Жалоба / отзыв
Банк каспийский
Каспий кошелек

Я Джакыпова Гульнара Джумашевна я брал кредит в каспийском банке открыла каспий кошелек сегодня 27 апреля у меня было плановое погашение я оплатила 7тыс за кредит и оставалось 998 тг но так как платеж проходит утрешним днем я решила заплатить с утра остаток в 998 тг затем я закинула в каспий кошелек закинула 2 тыс для оплаты электро энергии пока я дошла до дома затем попыталась оплатить электро энергию выяснилось что мои деньги были сняты без моего ведома GB Virtual POS>AlmatyKZ после я получила смс что еще остался остаток в 998тг затем при выяснении обстоятельств выяснилось что мои деньги были изъяты на погашение будущей проплаты хотя платеж должен проходить 28 след месяца эти действия являються противоправными в каспий кошельке могли быть и не мои деньги это могли быть и деньги знакомых которые просили оплатить квартплату видимо для того и был придуман этот каспий кошелек для того чтобы совать нос в чужие счета для того чтобы присваивать деньги все кто имеет каспий кошельки знайте что ваши счета и ваш карман контролируют благодаря вашему доверию лучше платите через кассу народного банка или какую нибудь другую и не связывайтесь с этой организацией по крайней мере у вас не отрежут свет


Обидчик: Банк каспийский

Страна: Казахстан

Категория: Бизнес и финансы

1 комментарий

kaspibank 29 апреля 2016 21:33
Добрый вечер! Мы проверим информацию по корректности списания суммы с Вашего счета. В дополнение сообщаем, что в случае, если клиент внесет сумму на погашение кредита до 19:00, то такой платеж считается совершенным в день внесения средств. Если же после 19:00, то сумма будет зачислена только на следующий день. Судя по предоставленной Вами информации, недоплаченную сумму Вы внесли только на следующий день после даты платежа, соответственно, вышли на просрочку. При нарушении условий договора, банк вправе производить изъятие путем безакцептного списания (без дополнительного согласия Клиента) и/или путем прямого дебетования со счетов Клиента денег, в оплату комиссий Банка по договорам, предусмотренным Генарльными Условиями, согласно действующим Тарифам Банка. (Наталия)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: