» » ТОО *ДСТ инжиниринг* города Актобе - Задержка заработной платы и бесконечные обещания

Жалоба / отзыв
ТОО *ДСТ инжиниринг* города Актобе
Задержка заработной платы и бесконечные обещания

В трудовых отношениях. В течении 8 месяцев, компания ТОО «ДСТ Инжиниринг» имеет перед нами задолженность по заработной плате за сентябрь месяц 2015 года.
Руководство ТОО «ДСТ Инжиниринг» игнорирует все наши ранее заявление устные обращения по выплате задолженности по заработной плате за сентябрь 2015 года, оставляет их без ответа, чем нарушают наши трудовые и конституционные права.
Срок задержки выплаты заработной платы за сентябрь 2015 года составляет восемь месяцев, что является не законным и предусматривает привлечение должностных лиц компании и компанию к административной ответственности, в соответствии с требованиями п 1 ст. 87 Кодекса Республики Казахстан об административных правонарушениях.
На основании вышеизложенного и руководствуясь действующем законодательством Республики Казахстан, ПРОСИМ провести проверку и обязать ТОО «ДСТ Инжиниринг» выплатить заработную плату за сентябрь 2015 года



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: