» » Kaspibank - Умышленное повышение кредитного лимита, повлекшее увеличение суммы задолженности

Жалоба / отзыв
Kaspibank
Умышленное повышение кредитного лимита, повлекшее увеличение суммы задолженности

Здравствуйте. Помогите!!! Подскажете что мне делать!!! Какое заявление мне написать по вопросу отсрочки кредита и перерасчета суммы задолженности???

Я брала кредит в kaspi bank 07.10.2010 году 220.000тг. по карточке. Я исправно его выплачивала.
18.02.2013г. Банк предложил (по телефону) повысить кредитный лимит на 80000тг. я согласилась. Но с мая 2013 года у меня начались финансовые трудности. Я не могла вовремя оплачивать ежемесячные выплаты. Стали расти проценты, увеличивалась задолженность. И вот заведомо зная о финансовых трудностях банк самовольно (без моего согласия) 28.08.2013года опять увеличивает кредитный лимит на 45.000тг. Чем провоцирует увеличение процентов и суммы задолженности!
Я обращалась в банк неоднократно с просьбой перерасчета, банк отказал. Я писала заявление с просьбой приостановить все операции по моему кредиту до того как мы не придем к единому мнению! Ответ так и не пришел. Я перестала выплачивать кредит.
Я не отказываюсь от кредита! Не скрываюсь! Я прошу пойти мне навстречу! Я готова выплатить основной долг, но только в разумных пределах, после перерасчета!
С февраля 2014 г. по февраль 2016г. я находилась в декретном отпуске. После мне пришлось уволиться. На данный момент я без работы, нахожусь дома по уходу за детьми. На работу выйти у меня не представляется возможности по семейным обстоятельствам


Обидчик: Kaspibank

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы   Индекс: 050004
Адрес: Алматы

Категория: Бизнес и финансы

1 комментарий

kaspibank 18 июня 2016 18:59
Добрый день! Наш банк соответствует всем требованиям РК и Национального Банка. Вознаграждения по продуктам банка установлены Национальным Банком. При оформлении кредита, клиенту озвучивают все условия по кредиту, оглашают сумму ежемесячных платежей, общих выплат и сумму переплаты. В случае если клиента устраивают все условия, он изучает документы и после полного согласия подписывает их. Заключив договор, стороны берут на себя обязательства, которые должны неукоснительно выполнять! Банк вправе принять меры, предусмотренные законодательством, в том числе взыскивать задолженность в судебном и внесудебном порядке. В нашем банке все решения о внесении изменений в условия кредитования принимает уполномоченный орган банка. Для рассмотрения возможности предоставить Вам льготный период, необходимо обратиться в любое отделение банка или проблемный отдел В Вашем городе. (Эльмира)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: