» » ТОО "Национальная служба взыскания" - Прошу ответить

Жалоба / отзыв
ТОО "Национальная служба взыскания"
Прошу ответить

Я в 2013 году оформил автокредит в Каспии банке на 5 лет. В ноябре 2015 года не смог оплатить ежемесячный платеж, из за этого сотрудники банка поставили на арест все мои счета. В начале июня 2016года пришли сотрудники ТОО "Национальная служба взыскания" города Атырау сказали что если я сдам автомобиль, мне откроют все мои счета, и я сдал свое авто. Мои счета так и не открыли прошло около 2-х недель, прошу выяснить! Куда мне обратиться кроме банка и коллекторской компании? Спасибо!



1 комментарий

kaspibank 22 июня 2016 13:03
Добрый день! В настоящий момент наш банк сотрудничает более чем с 20 коллекторскими компаниями, которые работают в строгом соответствии с внутренними правилами. В случае выставления ограничений на счета, отзыв возможен только после оплаты всей просроченной задолженности. В Вашем случае, мы рекомендуем Вам повторно обратиться в ТОО "Национальная служба взыскания" для уточнения подробной информации по Вашему вопросу. Так же, Вы можете самостоятельно проверить наличие ограничения на счете, пройдя по ссылке - http://www.kaspibank.kz/?type=511&ft=1&java_tree=511. (Эльмира)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: