» » Кошмар!!! Я нанимаю адвокатов! У вас что процентные ставки 70%? - Всем! Всем!

Жалоба / отзыв
Кошмар!!! Я нанимаю адвокатов! У вас что процентные ставки 70%?
Всем! Всем!

Здравствуйте! Я 2013 году в Каспийском банке в кредит брала 600000 (шестьсот тысяч) тенге. Платила все во время (25 тыс тенге) иногда я платила даже по 50 тыс по 30 тыс. Мне 2015 году позвонил менеджер с Каспий банка и сказал что есть какая та льготная программа (на 6 мес - можно каждый месяц платит по 10 тыс тенге) я согласилась. Потом после 6 мес, мне позвонили и сказали чтоб я платила по 18 тыс тенге. Кредит я брала на 3 года. 2016 году в сентябре (последний платеж) я думала ну все последний взнос. Звоню менеджеру и батц мне говорят что у меня 430 тыс тенге долг. Что за фигня. Куда я платила? Что творится? Ладно понимаю 100 тыс тенге фиг с ним 150 тыс. НО 430 тыс??? Вы вообще с ума сошли. Я хочу чтоб вы в этом разобрались. Никто не предупредил. Не звонили. Откуда вообще 18 тыс взялось то. Хотя они обзванивают родителей, родственников, звонят на работу. А письмо извещение что мне продлили срок я не получала. Хотя они знают адрес проживания и место работы. Я буду подавать в суд. Найму адвокатов. Чем банку переплачивать. Я позову все ТВ, СМИ. Чтоб знали какая фигня творится в стране.



1 комментарий

kaspibank 26 августа 2016 14:16
Добрый день! Благодарим Вас за обращение! Просим Вас учесть, что как правило, льготный период клиентам предоставляется только в случае длительной просрочки. Если у Вас имеются несогласия, просим обратиться в Банк с подтверждающими документами. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: