» » Поликлиника 1, дом 9 г.Атырау - Крик души

Жалоба / отзыв
Поликлиника 1, дом 9 г.Атырау
Крик души

Уважаемые представители министерства здравоохранения РК Прошу принять во внимание крик души женщины, которая потеряла ребёнка на сроке шесть с половиной месяцев беременности из-за халатного отношения к работе и не компетенции врача гинеколога поликлиники 1, СВА дом 9 г.Атырау Намазовой Л. Мне 35 лет и впервые забеременев обратилась 26.05.16г к гинекологу по месту жительства для учёта беременных. При становлении на учёт, срок беременности определили 13 недель. Во время моего обращения гинекологом ни разу не измерялось мое артериальное давление, общий вес, окружность живота, не слушали сердцебиение малыша, дно высоты матки, не брали мазок на флору. Я приходила, а гинеколог по своим данным записывала в обменную карту совершенно не точные данные. 01.08.16г с отеками ног я обратилась к врачу. Просто осмотрев, не направив на анализы она назначила мне пить канефрон 10 дней. Пропив 10 дней канефрон я не заметила снятие отеков. Обеспокоившись я обратилась в частную клинику, где мне порекомендовали обратиться в больницу в срочном порядке. Диагноз поставили- ВЗРП 2 степени. Из за позднего обращения в больницу 18 августа- мой малыш погиб внутри утроба.
Мне не передать все чувства, которые я испытала во время потери ребёнка
Прошу предпринять строгие меры в отношении таких бессердечных врачей!
Надеюсь после принятии мер в отношении подобных врачей, которых трудно назвать врачами, хоть какое то число обратившихся за мед помощью женщин не пострадают от недолжного внимания!
Кто мне восстановит счастливое ожидание ребёнка, здоровье, моральный психически ущерб?!
Моё желание всего лишь в одном, - огородить других беременных женщин от таких ужасных врачей! точные данные. 01.08.16г с отеками ног я обратилась к врачу. Просто осмотрев она назначила мне пить канефрон 10 дней. Пропив 10 дней канефрон я не заметила снятие отеков. Обеспокоившись я обратилась в частную клинику, там полностью осмотрев меня, отправили на Узи и Доплер, где мне порекомендовали обратиться в больницу в срочном порядке. Диагноз поставили- ВЗРП 2 степени. Из за позднего обращения в больницу 19 августа- мой малыш погиб внутри утроба.
Мне не передать все чувства, которые я испытала во время потери ребёнка


Обидчик: Поликлиника 1, дом 9 г.Атырау

Страна: Казахстан

Категория: Другое

1 комментарий

Marketkz 1 ноября 2016 12:04
Думаю надо сразу на какой нибудь канал идти например КТК. Да врачам там только санитарами работать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: