» » ГКП на ПХВ «Кокшетау Су Арнасы» - Плохой напор воды или совсем воды нет

Жалоба / отзыв
ГКП на ПХВ «Кокшетау Су Арнасы»
Плохой напор воды или совсем воды нет

Добрый день! Мы жители домов проживающие по адресу г.Кокшетау с.Красный Яр ул. Новоселова д.16, д.21, д.23, д.25 неоднократно обращались с жалобой в Акимат с. Красный Яр и Кокшетау Су Арнасы о проблеме с напором воды. Проблема всех наших домов в том, что с часов 7 утра и до позднего вечера напора воды совсем нет, на первых этажах еще бежит небольшой струйкой, на вторых этажах еще медленнее, а на 3 этаже вообще нет воды. За последнее 3 года практически все дома сменили трубы на пластиковые с подвала и до квартир, но это не решило проблему. Каждое утро и каждый вечер слабый напор воды или вообще отсутствует. Верхние этажи страдают больше всех.
Устали..... мыться набирая воду в тазы грея на газу, так как водонагреватели (бойлеры) такой напор воды не тянут горячая вода не бежит моемся в тазах как в 90-е года. Не можем набрать даже воду в ванную. Мы с семьей ездим мыться до родителям они живут в другом райне Красного Яра у них никогда нет проблем с водой, напор хороший и отключают очень редко. А в наших же домах постоянно отключают, а если и есть, то бежит еле-еле. Сидим ждем ночи, чтоб хоть стиральную машинку включить и постирать вещи. У нас и так в Красном яре мало домов с коммуникациями и то так мучаемся. Руководства Су арнасы вы бы смогли так жить? Думаю нет. Живем тут не можем достучаться до вас. Каждый день не можем просто умыться не утром перед работой, ни вечером придя домой после работы, не можем слить воду в унитаз. Постоянно баклажки с водой стоя. Это уже так надоело. Надеемся, что кто-нибудь нам сможет помочь.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: