» » Бейсекеева Алия - Исполнение судебных актов

Жалоба / отзыв
Бейсекеева Алия
Исполнение судебных актов

02 февраля 2009 года Аягузским районным судом Восточно Казахстанской области был вынесен судебный приказ, по моему заявлению к Жунусову Манарбек Масакбаевичу о вынесении судебного приказа о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка. Которое по каким то обстоятельствам неизвестным мне с 12 ноября 2012 года находится в филиале Талгарского территориального отдела по исполнению судебных актов Алматинской области и было передано государственному судебному исполнителю /незнаю кому точно/ Боранбаевой Мадине или Белалову Р..
О том что мое заявление находится у них я узнала в сентябре 2013 года, т.е. через 10 мес со дня возбуждения исполнительного производства. В тот же день я направила им письмо о том почему до того дня никаких действии с их стороны не было. На что мне 20 ноября 2013 года с г. Талдыкорган ул. Ескелди би 1 исполнитель С.Тилепов отправили ответ что 18 ноября 2013 года /т.е за 2 дня до того как направить мне ответ/ исполнительный лист направили в г.Аягуз по месту жительства ответчика. То есть они 10 месяцев ждали и только после моего письма посмотрели для галочки и направили в г.Аягуз, так как в адресном бюро указан адрес г.Аягуз.
Как я понимаю если бы я письма не написала бы мое заявление так бы и лежало у них....
Что самое интересное мое заявление так и пролежало у них /пока я четыре года искала в г.Аягуз и писала инстанциям в поиске моего судебного приказа чтобы хоть как то получить алименты/ мое заявление спокойно лежало у них, хотя в письме которое было направлено мне они якобы его отправили.
В сентябре текущего года на этом сайте я увидела что мое заявление до сих пор находится у них, я позвонила и узнала что оно передано Бейсекеевой Алие. Я позвонила ей, при разговоре по телефону она в ответ раздраженно, на повышенных тонах отвечает что она официально никакого моего заявления, моего дела или судебного приказа от предыдущих суд.исполнителей не принимала и больше не обязана давать какие либо объяснения.
Так как я поняла, что достойного ответа по телефону я не получу, 19 сентября 2016 года направила письмо с заявлением о том чтобы направили мне копии документов в деле для ознакомления /в связи с отдаленностью местности, я никак не могу съездить в Талгар/, просила предоставить мне постановление о задолженности и наконец возвратить судебный приказ.
Последнее им больше было по душе так как они направили мне судебный приказ, но.... они наверное так торопились чтобы поскорее пока я сама прошу, отвязаться от ненужных документов и головной боли направили мне судебный приказ с сопроводительным письмом о взыскании с должника Мумбаева Б.Д. в пользу Ареновой Г.Т.. Исполнитель данного письма Бейсекеева А.Ж., подпись руководителя Карасаева А.Д.
Ладно Бейсекеева А., я понимаю она халатно относится к своим обязанностям, но неужели руководители такие же???? Куда они смотрят? Неужели они не думают о своей репутации???
Главное то что меня касается... я так и не получила копии документов и постановления об определения задолженности на 19.09.2016 года.
Я не понимаю это так трудно определить задолженность неработающего должника?
На основании вышеизложенного, прошу Вас посодействовать чтобы Бейсекеева А. отправила мне постановление об определении задолженности и если можно копии всех документов в деле исполнительного производства если таковые у них имеются.


Обидчик: Бейсекеева Алия

Страна: Казахстан   Область: Алматинская область   Город: Талгарский район, г.Талгар   Индекс: 041600
Адрес: ул. Амангельды 110
Телефон: 87277423895

Категория: Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: