» » Прокуратура города Астана - Бездействие

Жалоба / отзыв
Прокуратура города Астана
Бездействие

Я Конысов Сакен Сунгатулы проживающий по адресу г Астана мкр. Юга-Восток ул. Каратал 5 ( контакты 87021313888) Обращаюсь к Вам с просьбой прошу продвинуть мое дело так как РУВД г.Астана не принимает никаких действии. Мною было подано заявление в августе об избиении и нанесении телесных повреждении группой мною неизвестных лиц.
9 августа 2016года в 01:30 ночи по ул Кордай пересечение ул. Таскескен я пошел закрывать шашлычную своего дяди. В этот момент подъехала машина Мицубиси Z 756 NHM вышло пятеро мною неизвестных лиц которые попросили меня не закрывать кафе .На отказ и закрытие шашлычной начали вести себя агрессивно попросили меня выйти. Только переступить порог шашлычной как они все вместе начали наносить телесные повреждения. В следствии чего получил двухсторонний перелом челюсти со смещением, контузию мягких тканей глаз 1степени.Сразу после избиения меня доставили меня в городскую больницу №2 где были сняты все побои. После выписки из больницы я обратился с заявлением в РУВД
Следователь Смагулов Даурен и оперуполномоченный Шарипов Есен вели мое дело № 3176 . С августа месяца никаких результатов с их стороны не было, хотя по номеру машины можно было бы определить хоть одного соучастника. Никаких следственных действии со стороны правоохранительных органов не было.


Обидчик: Прокуратура города Астана

Страна: Казахстан   Область: Астана   Город: Астана
Адрес: г. Астана, ул. Желтоксан, 43
Телефон: 317420, 317418

Категория: Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: