» » Каспий банк - Мне что застрелиться?

Жалоба / отзыв
Каспий банк
Мне что застрелиться?

Как вы прочитали мой заголовок настроение у меня поршивое, в голову лезут всякие дурные мысли и виной этому всему Каспий банк. Мне осталось вызвать КТК и писать в НБ РК но если и это не поможет, то иного выхода не будет.

Теперь объясню: Я мать одиночка у меня двое несовершеннолетних детей в данный момент я в декретном отпуске. Плачу кредит в двух банках и один из них каспий. После выхода в декретный отпуск я написала заявление на приостановления выплат по кредитам в период декретного отпуска в оба банка, и каспий отказал мне в приостановлении на период декрета а Евразийский банк мне одобрил за что ему большое человеческое Спасибо! Но даже после это го я старалась оплачивать кредит в каспий банке, но последний месяц я не смогла вовремя оплатить 30 000 тенге. По мимо звонков которые мне поступают, не грамотные не образованные сотрудники каспий банка которые оскорбляют меня просто быдло по другому я не могу их назвать, теперь мне угрожают арестовать мое пособие за ребенка на которое мы ведем свое существование, по другому это не назовешь. Я не отказываюсь оплачивать тот долг кредит который я взяла, но мне нужна отсрочка на период декрета. Если банк не пойдет мне на встречу то я все ровно не смогу оплатить в ближайшее время, и если вам интересно я брала кредиты миллионами и держала депозит тоже миллионами и у меня безупречная кредитная история я всегда вовремя погашала кредит, можете посмотреть мой каспий кошелек какие там были переводы оплаты и вы убедитесь что я не злостный не плательщик.
Теперь обращаюсь в последний раз к вам каспий банк по поводу отсрочки на период декретного отпуска. Я думаю что это не так уж и сложно дать мне отсрочку по кредиту хотя бы на пол года и ваш банк не понесет больших убытков от этого. Если откажете то у меня не будет иного выбора как обращаться выше указанные учреждения и органы и даже в суд.
Я гордая независимая женщина и не буду рассказывать вам свои истории про тяжелою жизнь в этот кризисный период их и так хватает на этом сайте, и все эти люди правы сейчас не легкое время в котором оказались наш народ. Надеюсь на ваше благоразумие и понимания для ваших клиентов (еще пока клиентов).

Все имена и номера телефонов звонивших мне от банка каспий я могу предоставить вам для устроения неполадок в вашей бизнес системе.



И РЕСПЕКТ ЕВРАЗИЙСКОМУ БАНКУ! Вашему конкуренту.


Обидчик: Каспий банк

Страна: Казахстан

Категория: Другое

1 комментарий

kaspibank 1 ноября 2016 14:39
Добрый день! Просим Вас отправить в личные сообщения Ваше ФИО и номер телефона. Мы постараемся Вам помочь. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: