» » Участок по обработке международной почты (месторасположение: г. Алматы, 220096, Алматинская область, р/н Илийский, Первомайский, Илийское шоссе, 12 - Наплевательское отношение к людям или просто ВОРЫ?

Жалоба / отзыв
Участок по обработке международной почты (месторасположение: г. Алматы, 220096, Алматинская область, р/н Илийский, Первомайский, Илийское шоссе, 12
Наплевательское отношение к людям или просто ВОРЫ?

Получила от вас устное уведомление по телефону ( я сама звонила), что мне пришла из Германии пустая коробочка вместо бандероли. Получается участок сортировки получает пустой пакет и передает его таможне. Таможня с 12.10.2016 по 17.10.2016 (пять дней) осматривает пустой пакет. Потом передает его на Участок по обработке международной почты (месторасположения: г. Алматы, 220096, Алматинская область, р/н Илийский, Первомайский, Илийское шоссе, 12).ЭТИ СЛУЖБЫ ПЕРЕДАВАЛИ ДРУГ ДРУГУ ПРОСТО ПУСТОЙ ПАКЕТ? --И ГДЕ ЭТОТ ПУСТОЙ ПАКЕТ? С 17.10.16г., мне обещают предоставить акт, как доказательство того, что содержимое пакета было украдено ещё в Германии (до пересечения границы). Но то-ли текст ещё не придумали, то-ли это вообще ниже их достоинства - заниматься такими мелочами. Но я предполагаю, что должны быть какие-то временные сроки для официального предъявления претензий. И вот уже две недели я жду, когда же наконец найдётся хоть один порядочный сотрудник данной организации добросовестно выполняющий свои обязанности. Но прочитав здесь похожие как близнецы жалобы, прошу предоставить мне, доказательство безгрешности ваших сотрудников. Как мне объяснили по телефону, материальной ответственности за посылки доверенные Казпочте никто персонально ответственности не несёт!!!???? А весь путь прослеживают видеокамеры. И как подтверждение данной версии, прошу предоставить мне видиосъёмку получения и вскрытия моей бандероли.В противном случае я буду думать, что её присвоили ваши сотрудники. Хотя, я и так уверена в этом. Попробуйте меня переубедить!!!



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: