» » Акимат Атбасарского раиона господин Некишов А.Н - Письмо

Жалоба / отзыв
Акимат Атбасарского раиона господин Некишов А.Н
Письмо

Я предприниматель, являюсь директором ТОО "Экибастуз строй SDD", которое участвовало в ликвидации последствий весеннего паводка 2014г. на территории г.Атбасар. По просьбе Акима Атбасарского раиона господина Некишова А.Н и Акима города Атбасар господина Ивашина А, начальника ОЖКХ господина Комбатурова Н.
За выполненные работы на сегодняшний день не произведен расчет. Господин Некишов А.Н. на мою просьбу пройзвести расчет ответил: - Когда я захочу тогда и будет перечисление. Аким Акмолинской области господин Кулагин В. обещал изыскать деньги на начало 2015г. из резервного фонда раиона.
Господин Комбатуров Н. говорит: - Мы ничего никому не должны.
Уже конец 2016г. Предприятие после этих случаев обанкротилось, процент в банке растет.

Политика первого Президента нашей Республики Назарбаева Н.А направлено на развитие и поддержку малого предпринимательства в стране, а так же на укрепление доверия населения к Государственным органам. О какой поддержки предпринимательства и доверия населения может идти речь, когда сам Аким раиона господин Некишов А.Н, Аким города Атбасар господин Комбатуров Н.(нынешний), не выполняют своих обещаний, что приводит к разорению предпринимателей к своему несчастью оказаться подрядчиком у государственных заказчиков.

Прошу Вас разобраться и оказать содействие в оплате за проделанные работы.
Имеются:1. Акты выполненных работ подписанные
2. Гарантийное письмо от ОЖКХ раиона на сумму 24000000тг
3. Справка об объеме проделанной работы, и другие документы.

Телефон для контакта 8-705-145-32-94



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: