» » Отопление

Жалоба / отзыв
Отопление

Мы жители микрорайона Юбилейный д.6 находимся в ужасе от предстоящей зимы. Дело в том, что отопление в доме ужасное, батареи чуть теплые, ходим по дому в двух, трех кофтах. Неоднократные жалобы в аварийную службу теплосервиса не дали никаких результатов, не принимаются меры в устранении неполадок отопительной системы, ссылаясь на то, что в доме плохая обратка. С повышением тарифов на тепло с нового отопительного сезона получается то, что мы будем платить еще больше денег за несуществующее тепло.А мы как мерзли так и мерзнем. Страшно подумать, что нам предстоит этой зимой. ПРОСИМ СРОЧНО ПРИНЯТЬ МЕРЫ!


Страна: Казахстан   Область: Алматинская область   Город: Талдыкорган

Категория: Другое

1 комментарий

АЛИЯ 31 октября 2012 12:08
Житель гАлматы проживающая по ул.Тобаякова 14а и прилегающие к нему 4 переулка жителей,сидим без тепла.Каждый новый отопительный сезон СЭР находящийся по ул.Филатова 21 причиняет нам массу препятствий ,что бы не дать тепло.В этом году нам предъявили претензии ,что мы не прочистили шайбы.У нас во дворе стоит распределительный щит на 6 хозяев и мы его должны как бы обслуживать самостоятельно.В договоре они говорят ,что есть.Я его не смогла найти ,вот это все длится каждый год.Не одна причина ,так другую находят.В этом районе проживают социально не защищенные,т.е.в основном пенсионеры.Что делать ? Как жить без тепла? Все это причем длится до первых сугробов и то ,они как бы устно разрешают и мы посторонними силами подключаем тепло.Сколько можно терпеть?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: