» » Возле детского сада №42

Жалоба / отзыв
Возле детского сада №42

Детский сад № 42. Ауэзовский район.
Прилегающая территория к садику превратилась в парковку для грузовиков и свалку мусора. С нового года установили контейнеры для мусора в трех метрах от ограждения садика. Причем новые контейнеры стоят закупоренные, и население ими не пользуются. А старые контейнеры поставили в 10 метрах от садика, причем мусор вывозится очень редко. Образовывается свалка, полная антисанитария. Что будет летом, даже страшно подумать.

Также, жители ближайших домов устроили парковку грузовых автомобилей на прилегающей территории к садику. По гос. номерам (А 884 НТ, А 884 НВ, А 163 DSP)грузовиков отчетливо видно, что некоторые автомобили оформлены на организацию. Так какое право они имеют парковаться в жилом секторе. Когда идет дождь, дети с родителями идут по грязи, за то грузовики стоят на асфальтированной площадке.

Убедительная просьба, разобраться со всем этим беспорядком. Спасибо.


Страна: Казахстан   Область: Алматы

Категория: Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: