» » BeSmart - BeSплатный сыр бывает только в мышеловке!

Жалоба / отзыв
BeSmart
BeSплатный сыр бывает только в мышеловке!

Супруга купила для нас билеты в BeSmart.kz на концерт Натали в развлекательном комплексе Esperanza со скидкой 50%. Кроме того, подбила на покупку билетов ещё нескольких сотрудников нашей организации.

Вот выдержки из условий акции на скидочном сертификате:

- Сертификат включает в себя полную стоимость билета, ничего доплачивать не нужно.

- Вход по сертификатам до 22:00

- Внимание! Администрация клуба вправе отказать во входе без объяснения причин.

- Время проведения концерта: 27 июля 2013года, начало в 20:00. (позже исправили на: сбор гостей c 20:00)

Сертификаты на входе у нас приняли без вопросов. При этом было предложено либо внести депозит за столик, либо разместиться возле бара. Так как стоимость столика варьировалась от 50 000 до 100 000 тенге, решили разместиться возле бара. Как выяснилось далее, возле бара сидячие места не предусмотрены, да и встать особо негде. Всё сделано для того, чтобы клиенты покупали столики.

Мы с супругой, в отличие от остальных сотрудников (которые подошли к 20:00), приехали в 21:50, прочитав в ответах на сайте, что Натали появится в клубе в 22:00-22:30. В итоге, вся наша честная компания ютилась на проходе между стойкой бара и спинками диванов, как «три тополя на Плющихе».

А на балконе клуба, всё это время, гулял хозяин со своими гостями. Они пели караоке и заказывали разные восточные песни, на свой вкус.

Меня хватило минут на десять, после чего, высказав своё недовольство администратору, я удалился из клуба. Супруга, осталась (она поклонница Натали).

Концерт певицы всё-таки состоялся. Правда, он начался только в половине первого ночи. Многие наши сотрудники ушли, так и не дождавшись начала. До победного конца дотерпели только двое.

Получается, что, по мнению администрации клуба, люди должны были четыре с половиной часа (с 20:00 до 00:30) ждать стоя. Если бы об это было известно заранее, многие бы просто не стали покупать билеты. О таких нюансах обязаны предупреждать! В сертификате такой информации указано не было.

Безусловно, что при оплате за билет в кассе клуба, в данных обстоятельствах, я потребовал бы вернуть уплаченную сумму немедленно (так как по четвергам не подаю).

Кстати, в клубе ещё и не соблюдают запрет на курение кальяна в общественных местах, от 14 марта 2013 года. Кальян курили практически за каждым столиком.! У супруги после концерта сильно болела голова, она не переносит запах табачного дыма.

Утром, на следующий день, я созвонился со службой поддержки BeSmart, по вопросу о возврате денег, за неоказанную услугу. У меня попросили номер моего телефона и обещали во всём разобраться и перезвонить. Отписались на e-mail, что извиняются, но потраченные деньги не вернут. Отправил письмо с уведомлением. Прошло две недели. Тишина...


Обидчик: BeSmart

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы
Адрес: пр. Абая, д. 10А, 3 этаж
Телефон: +7 (727) 356-33-82
Сайт:

Категория: Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: