» » Читель - НУР ОТАН требует деньги на строительство своего здания

Жалоба / отзыв
Читель
НУР ОТАН требует деньги на строительство своего здания

Доброе время суток! Хотелось бы пожаловаться на партию НУР ОТАН, я работаю в одной из школ Илийского района Алматинской области учителем, зарплата никому не секрет очень маленькая, с самого начала этого учебного года начались поборы, в сентябре после дня получения зарплаты директор повесила объявление, о том что партия НУР ОТАН строит новое здание и мы учителя по их просьбе должны помочь кто сколько может, а точнее: учителя по 1000 тг. тех.персонал-500, все сдали.
10 октября директор повесила новое объявление о том, что мы, учителя, должны написать заявление на имя директора с просьбой перечислить наш однодневынй заработок на счет партии НУР ОТАН и сдать секретарю. Когда же эти поборы закончатся то мы каждый год сдаем на подписку не нужных нам газет, то за наш счет строят здания? Почему я не могу работать на себя тратить зарплату на своих детей? Очень вас прошу разобраться и ответить.


Обидчик: Читель

Страна: Казахстан   Область: Алматинская область

Категория: Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: