» » Аджип ККО - Нарушение законодательства

Жалоба / отзыв
Аджип ККО
Нарушение законодательства

С 1997 года ТШО ввел новые уставки по сероводороду (внимание)7 ррм и (аварийная)14 ррм что соответствует 22 мг/м3 по ГОСТу 10 мг/м3.
В настоящее время Аджип ККО установил уставки по сероводороду 5 ррм и (аварийная)10 ррм что соответствует 15 мг/м3 по ГОСТу положено 10 мг/м3.
Люди - персонал работает на повышенном содержании (от 10 до 14 мг/м3) сероводорода который откладывается в организме человека. В критический момент (что и произошло в ТШО отравилось 11 человек ) малейшее превышение приводит к серьезным последствиям и к летальному исходу. Никто не делает выводов. Проверки несерьезные. На КТК вдоль трубы установлены газоанализаторы сероводорода и вместо уставки 10 мг/м3 стоит 15 мг/м3. Господа когда закончаться нарушения законов и стандартов иностранными специалистами, а также главные метрологи которые бояться увольнения и не предпринимают меры. Неужели у нас так и будет продолжаться покрывательство?


Обидчик: Аджип ККО

Страна: Казахстан   Область: Весь Казахстан   Город: Атырау

Категория: Другое

1 комментарий

greshnicheg 8 февраля 2014 12:03
дело ТРУБА!!! bully
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: