» » Жалоба на энергопоток в г. Шымкенте

Жалоба / отзыв
Жалоба на энергопоток в г. Шымкенте

Сутки, два дома на ул. Туркестанской дома 240 и 238 г.Шымкент находятся без света. 4 дня назад была авария двух машин, одна из которых снесла столб с электричеством. Энергетики поменяли столб, но видимо очень не качественно выполнили свою работу. После первого снега контакт ослаб и света в этих двух домах нет. С самого утра люди беспокоят и умоляют все инстанции им помочь. Звонят по телефонам 24-34-92, 23-19-85, 57-56-38 офисы энергетиков, акимат 53-00-15. Одни отвечают, что это частный вызов, нужна вышка, ее нет и вообще помочь невозможно. Другие вообще говорят что свет у Вас есть и бросают трубку. Акимат нас убеждает в том, что оказывается они работают до 6 и помочь ночью никто не может. Но мы звоним в эти инстанции уже 8 часов, с 11 утра. И все офисы энергетиков отвечали, что они в курсе, заявка принята, бригада освободится и т.д. А вечером уже поздно и ехать никто не хочет. ЧТО МЫ ИМЕЕМ? Два дома сидят без света по не своей вине, просят помощи а помощи нет, точнее оказать ее никто в бесплатном порядке не хочет. Значит упал столб и мы должны оплатить ремонт? А сколько стоит работа энергетиков, и разве не обязана аварийная служба вовремя откликаться на аварию, или откликаются только в платном порядке? А если у людей нет денег? В одном из этих домов человек после операции, который не может вставать и двигаться, и старая больная мать. И как у нас со справедливостью и честностью? и вообще есть ли люди в энергопотоке? По-моему одни сволочи! Куда обращаться? Только на телевидение! Получается нужно отправить это письмо во все инстанции, вплоть до Астаны. Чтобы не рассказывали в газетах, как хорошо работает наш энерготопок. Администрацию энергопотока убедительно просим разобраться в этом вопросе, потому что это не единственный проблемный случай, и если люди так работают, это будет повторяться, и когда -нибудь выльется в большую беду! Я думаю виноватые всетаки есть и их надо бы наказать!


Страна: Казахстан   Область: Южно-Казахстанская область   Город: Шымкент

Категория: Другое

1 комментарий

Динара Жумабек 27 июня 2015 14:09
Да дано встряхнуть хорошенько их нужно . У нас ЖК Шымсити в жару тоже так издеваются над нами а они не реагируют на жалобу из за 1 дома 17б страдает 17а
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: