» » Министерство здравоохранения РК - Детское питание

Жалоба / отзыв
Министерство здравоохранения РК
Детское питание

Здравствуйте! у меня ребенок искусственник, с августа по ноябрь 2013 года мы получали детское питание фирмы "хумана"в поликлинике №5.в декабре 2013 года нам не дали смесь, объясняя это тем, что на поликлинику №5 смесь не была выделена.а с января этого года нам смесь перестали давать вообще, мотивируя это тем, что на поликлинику №5 города караганда на 40 искусственников они получают 60 коробок смеси.мой вопрос почему им выдают ТАКОЕ Смешное количество детского питания???? А участок очень большой? Кто решает вопрос о том, кому выдавать смесь, и какое количество?



1 комментарий

Здравствуйте,уважаемый господин министр здравоохранение. Я мать четверых детей,младшей 8 месяцев,она на искусственном вскармливание.Смесь в поликлинике не выдают,с ссылаясь на то,что смесь положена только сиротам, близнецам, студентам и больным туберкулезом.Получается они нуждаются, а мы нет.Мне что туберкулезом заболеть? Закон запрещает выдовать многодетным. Тогда не нужно выдовать вообще ,чтоб и нам обидно не было. Я покупаю смесь на olx. Там продают бесплатную получается кому не нужно дают и они ее продают.Разберитесь пожалуйста с продажей смеси на сайте olx.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: