» » Профессор Майтанов А.М - Вымогает деньги

Жалоба / отзыв
Профессор Майтанов А.М
Вымогает деньги

Здравствуйте! Просим Вас принять меры в отношении профессора уголовного процесса, полковника полиции Майтанова А.М. Обращаемся к Вам за помощью! Профессор Майтанов А.М. работает не для того чтобы поделится своими знаниями и опытом для выпуска достойных сотрудников полиции. А наоборот своими действиями учит коррупционным правонарушениям. Хотим уточнить, что Майтанов А.М. является профессором кафедры уголовного процесса, который ведет занятия на государственном языке. Однако, последний государственным языком не владеет и проводя занятия употребляет русский язык, что понять предметы национальным группам дается очень сложно. Так как в данных группах есть слушатели из разных регионов Казахстана, которые не владеют и не понимают русский язык. А на семинарских занятиях в связи с тем что он не владеет казахским языком, мы слушатели сидим и обсуждаем темы не касающиеся учебы, так как профессор Майтанов А.М. не может донести мысль на государственном языке. А если разговаривает на казахском языке, то уровень его знания государственного языка является бытовым. Кроме того, для сдачи курсовых работ или дипломных работ Майтанов А.М. требует с нас денег. А в случае отказа, Майтанов обещает, что дипломные работы мы не защитим или дипломную работу не пропустят для защиты или на защите будут задаваться вопросы, на которые мы не сможем ответить. Ставка профессора Майтанова за дипломную работу- 60 000 тенге. Когда мы отказывались от покупки дипломных работ, с нами угрожающе проводили проф.беседы представители кафедры уголовного процесса. В ходе беседы последние уточняли, что необходимо согласится на покупку дипломной работы, а в случае отказа мы не то что не защитим дипломные работы, но и государственный экзамен не сдадим и не выпустимся. А точнее, они сказали что нельзя «шутить» с профессором Майтановым, у которого есть такие полномочия что мы не получим диплом и нам никто не поможет. Также на заочном обучение учился наш знакомый, который сказал, что обучение ему далось по кафедре уголовного процесса дороговата. Профессор Майтанов А.М. требовал купить курсовые работы за 400 долларов. Ему были поставлены такие же условия. Прошу нас понять и помочь, так как у некоторых родители не поймут, что необходимо оплатить стоимость дипломный работы. Так как у нас нет заработной платы, приходится просить у родителей или брать в долг данную сумму. Просим помочь в сложившейся ситуации, так как учась в Карагандинской академии, мы не получили достойное обучение по предметам кафедры уголовного процесса. А ведь мы являемся будущими представителями сотрудников полиции. С уважением и надеждой слушатели Карагандинской академии.


Обидчик: Профессор Майтанов А.М

Страна: Казахстан   Область: Карагандинская область

Категория: Другое

1 комментарий

саги 3 ноября 2014 16:35
Почему автор данного письма жалуется на то,что он не знает русский язык? Он что из космоса прилетел? Почему профессор должен читать вам лекции на казахском? У нас все языки равны! И не надо ущемлять русский язык на котором мы воспитывались и строили наш Казахстан. Учите русский тем более что у вас прекрасная среда.Да гос.язык надо знать,но я уверена,что автор жалобы сам не умеет ни говорить,ни грамотно писать на языке великого Абая и Ауезова. А насчет взяток надо этому профессору,конечно,надо надовать по закону.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: