» » Каспи Банк - Мошеничество сотрудников банка!

Жалоба / отзыв
Каспи Банк
Мошеничество сотрудников банка!

В 2012 году необходим был ремонт машины . Обратился в Филиал банка Каспийского за кредитом 300 000тенге за 15 мин, я повелся на их рекламу.Филиал который находиться на углу улиц Гоголя и Муратбаева . На месте уже попросили вежливо заполнить стандартный договор, опросили, взяли телефоны мамы и друзей . Попросили подписать договор и страховку . После чего менеджер позвонил в комиссию по выдаче и затем объявил, что мне отказано в выдаче кредита. Я развернулся и ушел! Деньги на ремонт занял у друзей и вроде бы и забыл про этот гнусный банк с их не компетентными сотрудниками хамоватыми с замашками бандитов из 90 )))) . Но в 2014 с января стали поступать ко мне звонки сначала с банка потом с различных до судебных департаментов с требованиями вернуть долг, за якобы мной полученный кредит. И как оказалось, деньги в сумме 100 000 ( Сто тысяч) мне на числили на кредитную карточку которую я и в руках не держал, более того через 4 месяца спустя, после моего обращения в банк! Далее, я в свою очередь пошел на разбирательство в этот банк. Со мной беседовал специалист и представитель СБ ( Службы Безопасности ) по имени Берик! Выслушав меня, они около часа созванивались- перезванивались и обьявили мне " Обращайтесь в Финансовую полицию с заявлением на менеджера с которым подписывали договор! " Я им тогда же и заявил, что потерпевшим себя не считаю, и после того как мне на день подписание договора в кредите отказали, в дальнейшем этот договор не имеет юридической силы! Но после того как Банк с их кредитной комиссией спустя 4 месяца перечислил деньги на карточку ( Их кто то об этом просил????? ) Или это мошенническая политика банка грузить граждан КЗ на проценты и пени без их ведома????? Хамоватые звонки с оскорблениями и мне и моим родственникам и друзьям продолжаются по сей день! Я собираю аудио материал для подачи в суд с компенсацией мне морального вреда на большую сумму . И уверен что суд выиграю! И те 100тыс тенге с набежавшей пени вылезут им боком во много милионов Тенге! Стыдно за Банк, за их сотрудников разного уровня, за их тупую, но высоко оплачиваемую работу!


Обидчик: Каспи Банк

Страна: Казахстан   Область: Алматинская область   Город: Алматыю
Адрес: Филиал на Гоголя Муратбаева

Категория: Другое

1 комментарий

kaspibank 23 декабря 2014 09:14
Добрый день! Вышлите, пожалуйста, свой ИИН и номер мобильного телефона. Мы передадим Ваше обращение в соответствующее подразделение для проведения дальнейшей проверки.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: