» » Затонский РОВД г.Семей - Жалба

Жалоба / отзыв
Затонский РОВД г.Семей
Жалба

Жалоба
Уважаемый Жанарбек Телюбекович хотелось бы пожаловаться на бездействие или некомпетентность работников Затонского РОВД г.Семей.
Дело в том, что я Иманалинов Валит Сейткалиевич занимаюсь сварочными работами, и в конце мая 2014 г. был нанят гр. Исахановым Жасуланом для прокладки труб в его строящемся здании. Сумму в 350 000 тенге мы обговорили и я с бригадой принялся за работу. Через месяц мы закончили работу и когда наступило время расчета Исаханов Ж. стал критиковать работу, стал настаивать зашлифовать все сварочные швы. На что я возразил что сварные швы нельзя шлифовать нарушиться герметичность. Но он настаивал на своем, а потом стал требовать с меня аванс обратно. И придя утром на объект 20.06.14г обнаружили закрытые двери, нас не пустили в здание. Я потребовал у Исаханова Ж. свои инструменты назад. Он ответил что отдаст их после возврата денег. Я обратился в Затоннский РОВД. Мне дали участкового в сопровождение. Он объяснил ИсахановуЖ., что его действия квалифицируются как самоуправство. После этого Исаханов Ж. открыл двери и мы войдя в помещение не обнаружили всех своих инструментов. Я обратился в полицию по поводу кражи своих инструментов. Но до сих пор дело не раскрыто. Пока мы работали в течении всего времени инструменты лежали не тронутыми, а как закончили так все и пропали. Тем более кроме нас были еще бригады отделочники, электрики, инструменты которых лежали на месте не тронутые. Объект охранялся, имелся охранник, замки не тронутые. Инструменты на общую сумму 200 000 тенге один человек не унесет. Нужна бортовая машина, которая имелась у Исаханова Ж. вместе с водителем по имени Адак. Исаханов утверждал в полиции, что инструменты я сам забрал. Но как я мог забрать их если на кануне вечером 19.06.14 г.меня на объекте не было ИсахановЖ. Отправил моих работников домой по раньше выдав им деньги 1700 тенге. Следствие приостановлено, там пишут, что неизвестные лица похитили инструменты. Не взломав замок и минуя охрану. Неужели у нас в правоохранительных органах работают не квалифицированные, случайные работники. Которые начинают думать и работать только когда почувствуют деньги. Если у Исаханова есть деньги, значит он вне подозрения. А все толковые уехали в Россию. Осенью я подал в суд на Исаханова Ж. в гражданском порядке на счет зарплаты и суд удовлетворил мое исковое заявление присудив ему выплатить мне 180 000 тенге.
С уважением Иманалинов Валит Сейткалиевич.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: