» » Я в шоке!!!

Жалоба / отзыв
Я в шоке!!!

Здравствуйте!
Я вообще в шоке от сервиса обслуживания данного если можно назвать банка. Не один из телефонов не отвечает, 7 (272) 259-07-77 карточный отдел, 7 8000 8000 59 также как на галактике только странная музыка. Почему начал звонить, так как не придешь в банк стоишь как мин 40 минут в очереди и слышишь такой лепет, "придите позже, в обработке ......". Правильно люди говорят "Народный банк", но не для народа. Хрень какая то, извините за высказывание, просто нет слов уже!!!
Руководство банка, попробуйте сами для интереса набрать вышеуказанные номера телефон. С таким подходом к клиентам я думаю нет будущего у данного "объекта" или "забегаловки", куда принудительно через наше руководство заставляют обслуживаться у этих ....!!! Пока звонил, зарегистрировался, написал текст жалобы все таки трубку взяли и обслужили, но прошло ровно 30 минут. Судите сами граждане.


Страна: Казахстан   Область: Весь Казахстан

Категория: Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: