» » Администратор судов г.Астана проспект Республики58-судебный исполнитель по делу№ z-8-8-1347-09-71 - Неисполнение своих должностных обязанностей.халатное отношение к моему делу

Жалоба / отзыв
Администратор судов г.Астана проспект Республики58-судебный исполнитель по делу№ z-8-8-1347-09-71
Неисполнение своих должностных обязанностей.халатное отношение к моему делу

Я, мама, несовершеннолетнего ребенка Юрченко Елены 30.03.2001г.немогу добиться выплаты мне положенных по судом алиментов в размере 14 части со всех видов заработка от бывшего мужа Юрченко Вячеслава Викторовича 10.05.1977г.проживающего и работающего в г.Астана.После моих жалоб на задолженность по алиментам в администрацию судов по г Павлодар мне с Астаны 18.06.2010г. пришло Постановление о возвращении исполнительного документа от судебного исполнителя Бахашбаев Н.Р., однако алиментов так и не было.Я опросившись на 1 день на работе приехала в администрацию судов в Астану к своему судебному исполнителю, но его на работе не было в этот день, мне показали мое дело, объяснительную мужа, что у него в новом браке родился сын поэтому он и не платил алименты, но не графика погашения задолженности, ни сроков погашения там не было.Взяв адрес работы мужа я поехала туда. У них с новой женой собственное предприятие где мой муж дизайнер, а жена директор и бухгалтер-ее тоже на работе не было .Договорившись с мужем об алиментах я их получала 3 года до 2013 годав размере 100000в год которые мне высылались почему то не раз в месяц а 2 раза в год или раз год через почту.За 2014 год я ничего не получила, хотя муж позвонил 14 октября и пообещал скоро выслать деньги.Теперь все прежние сотовые не работают, на сообщение через интернет -нет ответа.Хотя я просила через коллег чтобы мой судебный исполнитель в виду того, что я не проживаю в Астане контролировал процесс.Мой муж выезжает за пределы Казахстана, летом отдыхал с семьей в Крыму-почему же судебный исполнитель не в курсе, что алименты за 2014 год я не получала в обще, что за странный график получения алиментов или 2 раза в год или 1раз зо декабря, чтобы даже подарок не купить-почему алименты не приходят каждый месяц? Что за странная сумма зарплаты? Почему она не увеличивается? Почему мой судебный исполнитель, который получает от государства зарплату не выполняет ничего чтобы защитить интересы ребенка? Может он получил взятку от моего мужа и поэтому ничего не делает? Почему я должна даже эти крохи все время просить, выбивать-они мне положены по закону.Прошу разобраться Старшего судебного исполнителя в моем вопросе и принять конкретные действия...Иначе мне придется вынести данное дело на 1 канал телевидения -пусть тогда журналисты разбираются почему один не платит, а другой не контролирует.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: