» » Каспийский банк - Плавающие проценты

Жалоба / отзыв
Каспийский банк
Плавающие проценты

Добрый вечер! Первый раз в жизни стала не доверять банкам, сегодня в банке, узнала, что процент, который стоит в договоре, просто, не за что не отвечает, дело в том, что я взяла кредит в 2011 году, 220 000 тенге, закрывала, вдруг предложили, что на карточке есть 100 000 тенге, доступно, смешно, но взяли, потом вроде, опять закрывали, думали все идет по плану, оказалось, что мы платили по минимальному, не догадываясь, что только платим проценты, а основной уже 4 год, как был, так и стоит, теперь, все честно, на сегодняшний день у меня три кредита, карточный и один денежный, и один за товар, смешно, глупо, но правда. Теперь, что я хочу сказать, за глупость нужно платить, согласна. Но, господа, вы не поверите, когда мне сказали, не реальные проценты, проценты как хотят, так и плавают, не разобраться, не взять выписку по кредитной карточке, короче полный хаос. Предлагаю всем, кто стал клиентом банка, создать общество, в каждом городе, объяснять людям, что банк - Каспийский нечестный. Например: взяли 200 000 надо заплатить плюс 40% и все или как в договоре. Я так думала, но не так, накручивают по полной катушке. Сейчас они запрещают, платить ежемесячный кредит через кассу, заставляют через терминал, а там сдирают проценты за банковские услуги, смс тоже, даже когда карточку берете, они не говорят, а потом смогут ли, т.к. там процент бешеный. Теперь всех хочу попросить прочитать, как основан банк, кто является руководителем, у них за один год прибыль превысила таких процентов, какие акции, сейчас они выходят на международный уровень, Каспийский банк создали несколько людей из Казахстана, голова ее идет из России "Сибакадем", это кабала для казахстанцев. Что нужно сделать не брать кредит в банке, потерпеть, донакопить, создать жесткую экономию в семье, просто экономьте, будьте бережливы. Люди взяли 200 000 тенге, заплатили 3 млн. тенге. Считайте деньги, думайте, сколько потом заплатите. Банковские работники не говорят про скрытые проценты, если досрочно закрывайте, потребуйте обратно проценты за страховку, не забудьте взять справку, что вы не должны банку. Будьте бдительны, когда идете в банк, проконсультируйтесь, обязательно, не спрашивайте у банковских работников, они вам не помогут, у них есть пунктик, о не разглашении банковского секрета, желаю все не попадаться, как я. Удачи вам!


Обидчик: Каспийский банк

Страна: Казахстан

Категория: Другое

1 комментарий

kaspibank 21 февраля 2015 20:38
Добрый вечер! Перед оформлением кредита менеджер обязательно озвучивает процентную ставку, размер ежемесячного платежа, а так же общую сумму переплаты. После этого, клиент принимает решение о согласии/несогласии с предлагаемыми условиями. Проценты по карточному кредиту начисляются согласно документу "Пояснения по условиям и тарифам".
Вышлите свои данные (ИИН, номер телефона) в личные сообщения. Мы проверим Ваши данные и предоставим ответ касательно начисленных процентов. Так же, с данным вопросом Вы можеье обратиться в любое отделение нашего банка либо направить электронное обращение на ящик "Клиент всегда прав" (www.kaspibank.kz)
Вы вправе выбрать удобный для себя способ оплаты кредита, но погашение ежемесячного платежа через терминал занимает гораздо меньше времени, чем через кассу. То есть, это создано для удобства клиентов. Погашая кредит через наш терминал, банк не списывает никаких комиссий. Поэтому просим подтвердить свой комментарий конкретными фактами, в противном случае, будем вынуждены принять соответствующие меры по факту распространения заведомо ложной информации.
С Советом Директоров, структурой собственности можно ознакомиться, пройдя по ссылке - http://www.kaspibank.kz/?ft=1&type=240.
Касательно переплаты с 200 000 тенге, так же просим немного конкретики. Желательно, чтобы клиент лично обратился к нам, и мы проведем проверку по факту некорректного начисления процентов по кредиту.
Не стоит забывать, что если клиент постоянно или периодически снимает сумму с кредитной карты, то ее тоже нужно учитывать при подсчете переплаты.
В нашем банке нет скрытых процентов. Комиссии и проценты, которые будут начислены по кредиту имеются в документах, которые клиент получает при оформлении кредита.
Мы всегда рады помочь и ответить на любые вопросы клиентов. Если таковые имеются, к нам можно обращаться на официальные страницы нашего банка в социальных сетях.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: