» » ТОО "ADHARA". Официальный дистрибьютор медицинской техники OMRON (небулайзеры, тонометры, шагомеры, весы, термометры) в Казахстане - Работа в ТОО ADHARA (Omron)

Жалоба / отзыв
ТОО "ADHARA". Официальный дистрибьютор медицинской техники OMRON (небулайзеры, тонометры, шагомеры, весы, термометры) в Казахстане
Работа в ТОО ADHARA (Omron)

ТОО "ADHARA". Официальный дистрибьютор медицинской техники OMRON (небулайзеры, тонометры, шагомеры, весы, термометры) в Казахстане. Работала в данной компании в течение 6 мес, промоутером (продавец консультант) в аптечной сети. С сотрудниками компании почему-то не заключаются трудовые договора, нет пенсионных и соц. отчислений, зарплату перечисляют на карточку Банка Центр Кредит. На заданный мною вопрос региональному менеджеру Omrona Наталье Иваненко "почему нет трудового договора? "отвечает:" что мы все так работаем". Работники постоянно меняются (3-4 мес), девушку, работавшую до меня уволили, не выдав зарплату за последний месяц. Теперь и я в ожидании последней зарплаты.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: