» » ГКП НА ПХВ #11 - Поликлиника

Жалоба / отзыв
ГКП НА ПХВ #11
Поликлиника

Мы сотрудники ГКП на ПХВ №11. Просим разобраться в сложившийся ситуации. С приходом гл.врача госпожи Жунисовой М.А. началась чистка кадров. Люди которые проработали 10-20 лет подло и безпричинно увольняют. На их место приходят люди которые в своих поликлиниках не могли своим умом занять руководящие должности, за то в нашей поликлинике за взятки легко.За время работы в поликлинике №19 госпожой Жунисовой М.А. было уволено 85% сотрудников. Нас ожидает тоже самое. Если она не справилась с одной, пожалуйста, не нужно губить другую. Гор.Здрав. поторопился с её кондидатурой.
Нет единой программы, несколько раз в месяц заставляют одно и тоже вбивать с какими то изменениями. Никто не может научить как правильно это нужно делать. В конце каждого месяца аврал в работе. Своих пациентов уже не кто в лицо не помнит, некогда на них смотреть, и тем более разговаривать. Начиная с Зав.Стат.отдела и заканчивая системным администратором и все остальные зав.отделения не владеют программой, а страдают сотрудники.
Новая Глав.медсестра ( с 17 поликлиники) ведёт себя по хамски. При больных унижает сотрудников, не знает кодекса корпоративной этики мед.работников. Глав.медсестре выделена машина, для личного пользования ( её привозят и увозят с работы, а так же ещё 3 сотрудников). Работу поликлиники она не знает ( хирургии, стоматологии, физио.-отделения, лаборатории).
Схема увольнения проста, они доводят сотрудников до Б/Л ( сахар, А/Д и т.д.) а затем увольняют. Предыдущая глав.медсестра была унижениями и придирками доведена до Б/Л, а затем уволена. Хотя она была далеко не пенсионного возраста и хорошо справлялась со своей работой.
Заметно снизилась заработная плата в связи с приходом новых сотрудников на высокие оклады ( с №17 поликлиники, 4 психолога, 4 эксперта, Ст.медсестра и т.д.). Много мертвых душ ( отдел кадров свои люди). Постоянные сборы денег ( на комиссии, подарки администрации, взятки). Коррупция процветает.
В поликлинике не хватает компьютеров, они старые ремонту не подлежат, и сотрудники вынуждены брать работу домой. Заставляют выходить на работу каждую субботу, рабочий день не нормирован.
Был произведён ремонт в поликлинике руками сотрудников ( приказом) в феврале месяце. Было много жалоб со стороны больных ( краска китайская, окна открыть нельзя, врач вместо приёма красит). Больным запретили давать жалобную книгу, не каждый старик знает сайт Гор.Здрава. В сложившийся обстановке работать не возможно. Каждый день санитарки с железными щётками под ногами больных трут каменный пол. Нас унижают и запугивают увольнением.
Сотрудники приглашённые Глв.врачом ведут себя оморально ( устраивают драку в административном корпусе, в прямом смысле. И всё им сходит с рук).
Постоянные собрания и совещания, пятиминутки, лекции фирм. Больные часами просиживают около кабинетов. Время на талонах приёма нарушается. Врач не должен уходить с приёма. Старики и мамочки с детьми возмущаются работой поликлиники. При работе Госпожи Карибаевой Г.А. не было взяток, увольнений, унижений и сбора денег. Она уважала и ценила своих сотрудников. Поликлиника была на 1 месте. Не дайте Госпоже Жунисовой М.А. разрушить всё это, потому что создать что-то ценное она не в силах. Пока всё идёт к этому. Поликлиника без землетрясения рушится. Просим принять меры.
Оставшиеся сотрудники ГКП на ПХВ №11


Обидчик: ГКП НА ПХВ #11

Страна: Казахстан

Категория: Другое

1 комментарий

almatyzd 6 апреля 2015 10:18
Уважаемый Stasic! Ваше обращение взято на контроль специалистами Управления здравоохранения города. Для объективного рассмотрения указанной Вами ситуации в Городской поликлиники №11 приглашаем Вас 07 апреля 2015 года к 10.00 в Управление здравоохранения города Алматы, по адресу: ул.Жандосова,6, уг.ул.Манаса
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: