» » УРАЛЬСКОЕ ГОРОДСКОЕ ОБЩЕСТВО САДОВОДОВ-ОГОРОДНИКОВ - Беспридел управленческого персонала садоводческого общества "Локомотив"

Жалоба / отзыв
УРАЛЬСКОЕ ГОРОДСКОЕ ОБЩЕСТВО САДОВОДОВ-ОГОРОДНИКОВ
Беспридел управленческого персонала садоводческого общества "Локомотив"

Садоводческое общество "Локомотив" находится от моего места жительства буквально через дорогу. Проживаю рядом с 1987 года, почти 30 лет...А возможности приобрести участок нет. Обращалась множество раз, последний раз в 2006 году., председателем было отказано. Проживая рядом вижу сколько брошенных заросших участков-помоек..., пристанище для наркоманов и алкашей.. От соседей знаю, что они бесхозные, не приватизированные..., однако доступны не всем.Так вот в очередной раз 28.04.2015 г. решила вновь обратиться по поводу приобретения или аренды участка к уже сменившемуся председателю, убедительно просила не отказать в просьбе, так как имелись обстоятельства связанные со здоровьем 10-летнего внука, нуждающегося в природе..На моё удивление мне были предложены несколько участков, последний на котором мы остановились со слов председателя давно числился в бесхозе и больше 10 лет не обрабатывался..Зрелище было конечно страшное - сухостой был выше человеческого роста, груда мусора и бутылок, огорождения нет, просто проходной двор... Председатель уверял, что мы можем спокойно пользоваться участком, нас никто не выгонит, так как хозяев нет. Я согласилась взять в аренду, мы обменялись телефонами, мне были предоставлены телефоны казначея для уплаты взносов и мы разошлись. Вечером этого же дня созвонившись с казначеем мне была выставлена сумма для уплаты сезонных членских взносов, которая тоже уверяла что бы мы не переживали, с её слов я узнала, что хозяйку выгнали за пьянку и долги. После как бы между прочим у меня были отобраны все мои реквизиты, фио и прежнее место работы, диагноз заболевания внука....А на следующий день вечером мне вдруг позвонил председатель и сообщил, что якобы он забыл, что данная дача продана, а другие заброшенные и предлагать не стал почему то. Что же так напугало "управленческий персонал"..? Нет у нас никаких тёмных пятен в биографии..., не пьющие и не курящие, др. вредных привычек не имеем... Если они честные работники, чего так за переживали...? Кто даёт им такое право издеваться над людьми..? Неужели не понятно, что они просто спекулируют бесхозными участками... Я этого так не оставлю. Прошу Вас принять меры по данному самоуправству, и дать мне возможность приобрести участок в аренду или в безвозмездное пользование. Мой контактный тел. 8702 934 29 36;



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: