» » Железнодорожный вокзал г.Астана - Казахстан никогда небыл страной хамов, какой её сегодня сделали жители Астаны

Жалоба / отзыв
Железнодорожный вокзал г.Астана
Казахстан никогда небыл страной хамов, какой её сегодня сделали жители Астаны

Я поддерживаю ту женщину, которая не могла уехать до Семея.Мы с женой тоже стали невольными заложниками той же ситуации 1-го мая.У нас ещё на 11 часов следующего дня уже были куплены билеты на автобус до У-Ка.Три часа задержки поезда говорили о том, что мы уже не успеем на свой автобус.Нам пришлось сдать ж.д билеты(нам вернули деньги с компенсацией в 3%за час задержки!!!!!!!!!!!!!!! )Пришлось доплатить 4800т.чтобы уехать на автобусе.Служащие злые, что на вокзалах, что в магазинах, что в автобусах.Не могу понять что люди о себе возомнили, переехав в Астану с гор!!! У нас, если честно, за такое поведение надавали бы по лицу.Где гостеприимство казахского народа??? Вместе с коммунизмом похерили чтоли??? Мы всего лишь три дня с женой погостили в так называемой столице, больше у нас не будет желания ещё раз побывать там.Город ХАМОВ.Правительству стоит задуматься над авторитетом столицы.Иначе этот город превратят в аул.Извените за резкость.Вчера только приехали, ещё под впечатлением.



1 комментарий

София 11 мая 2015 16:32
Ситуация у вас конечно ужасная случилась, но это не всегда так. В Астане уже почти не осталось добродушного местного населения, и мы так же сталкиваемся со злобой и ужасным поведением людей, которые приехали с других регионов в поисках заработка. Мы местные так же ужасаемся, и печалимся одновременно ((
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: