» » Администрация школы и участковый - Безответственность

Жалоба / отзыв
Администрация школы и участковый
Безответственность

Здравствуйте! 30 апреля 2015 года я подала заявление в РОВД (по месту жительства) об избиении моего (9 лет) сына старшеклассниками СШ им Б.Бейсекбаева где он и учиться. По сегодняшний день со стороны участкового (по делам несовершеннолетних) и администрации школы никаких вестей. Коротко об инциденте: 30.04.2015 г в 11:25 должен был начаться урок. Учительница отсутствовала в это время и детей отпустили "погулять" во двор школы. К 12 часам моего сына ученики 11 класса позвали, что бы он подрался с неким учеником той же школы, на что мой сын отказался и в отказ на него "натравили" 12 летнего (ученик 5 класса) ребенка. В это время (по словам очевидцев) никто из учителей и сотрудников даже не пытался вмешаться. После избиения у него закружилась голова, и чуть не упал, поддержал одноклассник, после его просто отправили домой. Не школьная медсестра ни завуч по воспитательной работе не осматривал его. Когда я пришла на обед в 13:00, то увидела что лицо моего сына опухлое и на вопрос что случилось он молчал (клас/учительница настрого ему запретила говорить о произошедшем родителям). Сразу же я побежала в школу для разбирательства и объяснения. (Школа находиться напротив моего дома) К сожалению директора уже не было, но сидела зам по учебной части. Выслушав меня, она даже удивилась, что я так быстро узнала об этом и уверила меня, что она в курсе произошедшего и обещала разобрать и решить эту проблему после обеда. В 14:00 я повела ребенка к хирургу и невропатологу (ребенок начал жаловаться на головную боль). Хирург в амбулаторной карте написал все факты об последствиях избиения (ушибленная рана лица, лопаточной области и поясницы). Невропатолог сказал что ребенок сильно потрясен и нервно перевозбудился (назначил амбулаторное лечение). До конца рабочего дня я так и не дождалась хотя бы извинения со стороны виновных. Участковый так и «пропал». Про зам.по воспитательной работе вообще отдельная тема. Хотела уточнить, как можно прослеживать о ходе дела и сколько это вообще длиться? И правомерны ли действия участкового? Боюсь давления со стороны знакомых обидчиков и участкового. Спасибо!



1 комментарий

Виктория_1 25 мая 2015 11:26
напишите об этом в Акимат,дело быстро сдвинется с места,а Вы учите ребёнка защищаться ,ЧТО значит '' моего сына ученики 11 класса позвали, что бы он подрался с неким учеником той же школы, на что мой сын отказался и в отказ на него "натравили" 12 летнего (ученик 5 класса) ребенка. Он у Вас что'' БАТАНИК"?По чему именно к нему ?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: