» » Наклон асфальтированной дороги (слив воды во дворы жильцов частных домов) - Слив при дожде или весеннем таяние снега

Жалоба / отзыв
Наклон асфальтированной дороги (слив воды во дворы жильцов частных домов)
Слив при дожде или весеннем таяние снега

При дожде или весеннем таяние снега, вода стекает во двор, точнее вся вода что появляется на дороге стекает и затапливает двор, дорожное покрытие под углом в сторону дома, из-за этого возникает большая проблема...не предусмотрены не какие сливы или стоки, эта проблема уже несколько лет, не только у нас но и у всех жильцов проживающих по нашу сторону уклона дорожного покрытия на улице. Стоит лежачий полицейский из асфальта, при переезде лежачего полицейского грузовыми машинами или крупным (большим, тяжёлым) автотранспортом в доме ощутима значительная вибрация (трясётся всё). Адрес: ул. Гумар Караша (между улицами Тараза и Асан Кайгы ( по старому Гостелло)). телефон 48-25-12. Звонили в акимат, в коммунальные службы города но там говорили что это не их проблема и решайте её сами. Просим Разобраться с этой существенной проблемой для нас.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: